Search

Cobertura durinha para bolo de limão

Índice desta receita

Bolo de laranja, bolo de limão com aquela cobertura durinha é tudo, eu amo!

Já fiz vários bolos inclusive tenho aqui no blog bolo de limão com cobertura durinha, bolo de laranja com cobertura durinha…

Aqui tem uma receita de bolo de liquidificador com a cobertura  de limão que   que leva leite na composição que achava que ficava melhor ate descobrir esta. Sempre quis a cobertura que ficasse branquinha e mais durinha…Não sei se com vocês, mas tem umas que acho que fica meio transparente…

Gosto de bolo de laranja de limão com cobertura de açúcar confeiteiro de todo jeito, mas essa agora chegou ao ponto da que eu desejava.

Vou deixar a receita da cobertura para bolo de laranja ou limão, salvem, vale muito a pena. Ficou maravilhosa.  Este bolo fiz com a receita do Bolo de laranja que já tem aqui, mas façam a receita que você gosta de seu bolo de laranja ou limão preferido.

Cobertura de bolo de laranja

Como Fazer:

Ingredientes:

1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro

02 colheres de (sopa) de água

02 colheres de (sopa) de suco de limão ou laranja

Modo de fazer:

Leve o açúcar peneirado e o suco de limão ou laranja ao fogo em banho Maria. Aos poucos vá juntando as colheres de água mexendo sempre ate obter um creme grosso.

Retire do banho Maria e despeje sobre o bolo. O Bolo não precisa está quente para colocar a calda.

Obs.

Use o açúcar de preferência de confeiteiro,  ou bata no liquidificador o açúcar refinado para deixar mais fino e substitua pelo açúcar de confeiteiro.

Pode ser feito também com o açúcar impalpável,  o açúcar impalpável é tão fino quanto o confeiteiro, mas contem em sua composição dependendo do fabricante ate 3% de amido.

Como fazer cobertura para bolo de limão

 

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Cobertura durinha para bolo de limão? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

34 comentários em “Cobertura durinha para bolo de limão”

  1. Oi! Adorei a receita! Parabéns! Acabei de fazer! A única coisa é que a minha não ficou tão branquinha… Ficou um pouco amarelinha… Por que será? 🙁
    Obrigada!!

  2. Ameiii…aqui deixo minha dica, para quem não tem o açúcar de confeiteiro em casa é só bater o açúcar no liquidiquificador e passar na peneira, haaa e também da para fazer mo microondas…

  3. Pingback: Bolo de Uvas - Teretetê na Cozinha

  4. Patrícia Lima La Regina

    Eu quero muito fazer essa receita mas não tenho açúcar de confeiteiro e nem liquidificador pra bater o açúcar refinado será que dá certo fazer com o açúcar refinado mesmo?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima