Search

Bolo de Creme de Leite

Índice desta receita

Não escondo o quanto que eu gosto um bolinho fresco, e esse Bolo de creme de leite então, esse é meu xodó! Essa receita viralizou no meu Instagram, atingiu bem mais de 3 milhões de visualizações.

Essa receita de Bolo de Creme de Leite é muito versátil dá para fazer muitas variações com ela, inclusive aqui tem a versão do bolo de creme de leite com queijo e goiabada.

Só não me façam perguntas difíceis de responder, tipo qual é a melhor versão? Amo todas, esse é um famoso bolo coringa, dá para fazer muitas variações com ela.

Bolo fofo

A massa desse bolo de creme de leite é bem consistente, não se assustem, se preciso coloque a massa na forma com uma colher. Geralmente bolos amanteigados não levam muito líquido.

Bolo Branco

Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme liso e fofo. ⠀

Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a farinha de trigo alternando com o creme de leite. ⠀

Bata até misturar bem, acrescente o fermento.

A massa fica consistente, não se preocupe é assim mesmo.

Coloque a massa com ajuda de uma colher, em uma forma alta com aproximadamente 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

Leve ao forno médio preaquecido por 40a 45 minutos ou até que o bolo fique assado.

Bolo amanteigado

 

Bolo de creme de leite
Imprimir

Bolo de Creme de Leite

Palavra-chave Bolo
Porções 12

Ingredientes

  • 4 ovos
  • xicara de (chá) de açúcar
  • xicara de (chá) de manteiga
  • 3 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Instruções

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter umcreme liso e fofo. ⠀
    Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois afarinha de trigo alternando com o creme de leite. Por fim acrescente o fermento em pó.
    A massa fica consistente, não se preocupe é assim mesmo.
    Coloque a massa com ajuda de uma colher, em uma forma alta com aproximadamente 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
    Leve ao forno médio preaquecido por 40a 45 minutos ou até que o bolo fique assado. Faça o teste do palito.

 

 

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bolo de Creme de Leite? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima