Bolo de laranja, bolo de limão com aquela cobertura durinha é tudo, eu amo!
Já fiz vários bolos inclusive tenho aqui no blog bolo de limão com cobertura durinha, bolo de laranja com cobertura durinha…
Aqui tem uma receita de bolo de liquidificador com a cobertura de limão que que leva leite na composição que achava que ficava melhor ate descobrir esta. Sempre quis a cobertura que ficasse branquinha e mais durinha…Não sei se com vocês, mas tem umas que acho que fica meio transparente…
Gosto de bolo de laranja de limão com cobertura de açúcar confeiteiro de todo jeito, mas essa agora chegou ao ponto da que eu desejava.
Vou deixar a receita da cobertura para bolo de laranja ou limão, salvem, vale muito a pena. Ficou maravilhosa. Este bolo fiz com a receita do Bolo de laranja que já tem aqui, mas façam a receita que você gosta de seu bolo de laranja ou limão preferido.
Como Fazer:
Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
02 colheres de (sopa) de água
02 colheres de (sopa) de suco de limão ou laranja
Modo de fazer:
Leve o açúcar peneirado e o suco de limão ou laranja ao fogo em banho Maria. Aos poucos vá juntando as colheres de água mexendo sempre ate obter um creme grosso.
Retire do banho Maria e despeje sobre o bolo. O Bolo não precisa está quente para colocar a calda.
Obs.
Use o açúcar de preferência de confeiteiro, ou bata no liquidificador o açúcar refinado para deixar mais fino e substitua pelo açúcar de confeiteiro.
Pode ser feito também com o açúcar impalpável, o açúcar impalpável é tão fino quanto o confeiteiro, mas contem em sua composição dependendo do fabricante ate 3% de amido.
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34 comentários em “Cobertura durinha para bolo de limão”
Que cobertura mais linda!
Adorei!!!
Ela é maravilhosa!!!! Fica bem durinha e a cor bem encorpada.
Eu estava justamente procurando essa receita! Hehe Como é fácil de fazer!!!! Amei… Hehehe
Beijão Teresa
Pra mim não deu certo…quando coloquei em banho maria derreteu muito e ficou transparente! que pena!
Que pena Margareth, aqui funcionou direitinho.
Até que enfim!!!! Obrigada pela dica…..
Então eu fiz direito mas a minha também ficou transparente. Porque será
O tipo de açúcar, até a marca.
Muito boa a sua receita, já testei várias outras e a única que deu resultado, custei para encontra essa, vai ficar guardada.
Posso fazer com açúcar normal?
k açucar
Pega o açúcar normal e bate no liquidificador ;Vai ficar igual
Ameiii…Enfim achei a receita que queria… Parabéns
Pode usar açúcar refinado??
Não, para ficar com esse aspecto só com o açúcar confeiteiro. O Refinado é mais grosso.
Oi! Adorei a receita! Parabéns! Acabei de fazer! A única coisa é que a minha não ficou tão branquinha… Ficou um pouco amarelinha… Por que será? 🙁
Obrigada!!
Andrea pode ser ate pela marca do açúcar…
Pode fazer com açucar impalpável
Da para fazer com acucar impalpavel ou açúcar comum batido no liquidificador
Olha… fiz a sua receita dentre outras que eu testei e não deram certo e ficou perfeita!!! Te amo de verdade!!
Muito obrigada pelo carinho.
Adorei essa receita cobertura fiz com açúcar refinado batido no liquidificador ficou maravilhosa obrigado
Ameiii…aqui deixo minha dica, para quem não tem o açúcar de confeiteiro em casa é só bater o açúcar no liquidiquificador e passar na peneira, haaa e também da para fazer mo microondas…
As pessoas não lêem a receita diz açúcar refinado confeiteiro!!! E se não colocar a quantidade exata de água e limão a calda não vai dar o ponto desejado!!
Eu fiz ficou perfeito Amei essa receita de bolo de laranja parabéns pra nós!! Divas
Pois é Fabiano.. complica não é.
Oi Teresa ! Conterrânea! Amei e achei super fácil essa cobertura pra bolo. Acabei de fazer.
Obrigada por compartilhar.
Eita que adoro quando sei que recebo visita de conterrânea, bem vinda sempre ao Teretetê!
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Como vai em banho maria, daria certo colocar chocolate ou em pó ou barra?
Nāo
FIz só a cobertura e amei! FIca bem durinha e gostosa.
Eu quero muito fazer essa receita mas não tenho açúcar de confeiteiro e nem liquidificador pra bater o açúcar refinado será que dá certo fazer com o açúcar refinado mesmo?
Dá certo, mas o resultado não é 100% igual da foto.
Não ficou branquinha ?
Mas ficou durinha
Pode ser até por conta do açúcar , digo marca…