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Caranguejo Gratinado

Índice desta receita

 

Sugestão deliciosa de para fazer caranguejo em casa.
Comer o
caranguejo mesmo prefiro comer nas barracas de praia, suja demais o desmantelo
fica por lá. 

Está receita do caranguejo gratinado ficou perfeita. Se
não tem muita gente em casa faça a metade da receita já dá de bom tamanho. Rende
bastante.


 
Caranguejio+I
Caranguejio I
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Caranguejo Gratinado

Ingredientes

  • 1/2 quilo de carne de caranguejo limpa
  • 03 pimentões um de cada vermelho, verde e amarelo picado em cubos.
  • 03 dentes de alho picado
  • 02 cebolas media picada
  • azeite de dendê
  • 01 embalagem de pão de forma sem cascas cortado em cubos
  • 01 pacote de 250 gramas de queijo parmesão
  • sumo de 1 limão
  • leite de coco suficiente para umedecer o pão de forma
  • sal a gosto

Instruções

  • Em um recipiente umedeça o pão de forma no leite, reserve.em uma panela,refogue em fogo médio o alho, a cebola e os pimentões no azeite de dendê, quantidade a gosto, em seguida acrescente a carne de caranguejo, o sumo do limão e o pão de forma já umedecido com o leite, o sal e deixe em forno médio por uns 20 minutos, mexendo sempre ate a massa ficar com uma consistência homogênea. coloque a mistura em um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pre aquecido em temperatura altura por 30 minutos ou ate dourar.
 

 

Carangueijo
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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5 comentários em “Caranguejo Gratinado”

  1. Sabe que eu nunca comi carangueijo, acho que só siri (não é a mesma coisa né? rs).
    Fiquei mega curiosa porque sua receita parece deliciosa.

    Tem promoção no blog, passa lá.
    Beijos

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