Sugestão deliciosa de para fazer caranguejo em casa.
Comer o
caranguejo mesmo prefiro comer nas barracas de praia, suja demais o desmantelo
fica por lá.
Está receita do caranguejo gratinado ficou perfeita. Se
não tem muita gente em casa faça a metade da receita já dá de bom tamanho. Rende
bastante.
Comer o
caranguejo mesmo prefiro comer nas barracas de praia, suja demais o desmantelo
fica por lá.
Está receita do caranguejo gratinado ficou perfeita. Se
não tem muita gente em casa faça a metade da receita já dá de bom tamanho. Rende
bastante.
Caranguejo Gratinado
Ingredientes
- 1/2 quilo de carne de caranguejo limpa
- 03 pimentões um de cada vermelho, verde e amarelo picado em cubos.
- 03 dentes de alho picado
- 02 cebolas media picada
- azeite de dendê
- 01 embalagem de pão de forma sem cascas cortado em cubos
- 01 pacote de 250 gramas de queijo parmesão
- sumo de 1 limão
- leite de coco suficiente para umedecer o pão de forma
- sal a gosto
Instruções
- Em um recipiente umedeça o pão de forma no leite, reserve.em uma panela,refogue em fogo médio o alho, a cebola e os pimentões no azeite de dendê, quantidade a gosto, em seguida acrescente a carne de caranguejo, o sumo do limão e o pão de forma já umedecido com o leite, o sal e deixe em forno médio por uns 20 minutos, mexendo sempre ate a massa ficar com uma consistência homogênea. coloque a mistura em um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pre aquecido em temperatura altura por 30 minutos ou ate dourar.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Caranguejo Gratinado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.