Mais uma sugestão para preparar um bom camarão, desta vez a
sugestão para o molho fugir do tradicional preparei com o Jerimum. Ficou delicioso servi com arroz branco e farofa
e o resultado final do almoço foram às panelas vazias no final.
sugestão para o molho fugir do tradicional preparei com o Jerimum. Ficou delicioso servi com arroz branco e farofa
e o resultado final do almoço foram às panelas vazias no final.
Camarão ao creme de Jerimum
Ingredientes
- 02 colheres sopa de azeite de oliva
- 02 dentes de alho amassados
- 01 cebola grande ralada em ralo grosso
- 01 kg de jerimum de leite ou abóbora japonesa descascada e cortada em pedaços pequenos
- 300 ml de leite de coco grosso
- 250 g de filé de camarão limpo
- Sal a gosto
- 01 maço de coentro finamente picado
- Pimenta de cheiro opcional
Instruções
- Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 min. ou até amaciar. Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e polvilhado com sal. Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê. Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho. Mexa bem e sirva quente.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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4 comentários em “Camarão ao creme de Jerimum”
Hummm que delicia, pode até me mandar um pouco para meu almoço.
Beijos
miga..sobrou um pouco?naõ importo que você faça um marmitex e despache via sedex!!ao contrario..ria amar!..rssss..muito bom!
Adoro camarão
essa receita esta maravilhosa
acabei de despachar vcs , bom apetite!!!rsrsr