Camarão ao creme de Jerimum

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Mais uma sugestão para preparar um bom camarão, desta vez a
sugestão para o molho fugir do tradicional preparei com o Jerimum.  Ficou delicioso servi com arroz branco e farofa
e o resultado final do almoço foram às panelas vazias no final.

Camarão ao creme de Jerimum

Ingredientes
  

  • 02 colheres sopa de azeite de oliva
  • 02 dentes de alho amassados
  • 01 cebola grande ralada em ralo grosso
  • 01 kg de jerimum de leite ou abóbora japonesa descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 300 ml de leite de coco grosso
  • 250 g de filé de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • 01 maço de coentro finamente picado
  • Pimenta de cheiro opcional

Instruções
 

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 min. ou até amaciar. Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e polvilhado com sal. Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê. Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho. Mexa bem e sirva quente.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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4 Comentários

  • Naninha
    23 de janeiro de 2009 12:52

    Hummm que delicia, pode até me mandar um pouco para meu almoço.
    Beijos

  • Iliane
    23 de janeiro de 2009 16:14

    miga..sobrou um pouco?naõ importo que você faça um marmitex e despache via sedex!!ao contrario..ria amar!..rssss..muito bom!

  • Tatiane (Delicias da Vida)
    24 de janeiro de 2009 20:31

    Adoro camarão
    essa receita esta maravilhosa

  • Teresa
    30 de janeiro de 2009 19:05

    acabei de despachar vcs , bom apetite!!!rsrsr

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