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Camarão ao creme de Jerimum

Ingredientes

  • 02 colheres sopa de azeite de oliva
  • 02 dentes de alho amassados
  • 01 cebola grande ralada em ralo grosso
  • 01 kg de jerimum de leite ou abóbora japonesa descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 300 ml de leite de coco grosso
  • 250 g de filé de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • 01 maço de coentro finamente picado
  • Pimenta de cheiro opcional

Instruções

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 min. ou até amaciar. Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e polvilhado com sal. Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê. Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho. Mexa bem e sirva quente.