Search

Calda de Chocolate

Índice desta receita

 

 
Como vocês passaram o final de semana, o meu foi ótimo, Aniversario
da sobrinha/afilhada mais nova, fiquei a semana meio ausente daqui porque estava
me entretendo com os preparativos, essa semana posto fiz algumas lembrancinhas,
adoro esse mundinho de criação. Trago uma sugestão para vocês de uma calda de
chocolate deliciosa, pode ser usada quente ou fria como cobertura de bolos,
sobremesas, sorvetes.
Boa semana ! Mais tarde faço minhas visitinhas a vocês.
Fonte da Receita: Não lembro de onde peguei, mais caso alguém saiba mim avise que darei os créditos.
 
035
035
Imprimir

Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de chocolate em tablete meio amargo picado
  • 2 xícara chá de açúcar
  • 2 xícara chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de essência de baunilha a gosto

Instruções

  • Numa panela média, misture o chocolate, o açúcar, o leite e o sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea. Deixe ferver até engrossar ligeiramente. Adicione a essência de baunilha e misture.

Notas

Sirva quente ou fria.

Sugestão de uso da Calda de chocolate
Mil Folhas ao doce de leite com calda de Chocolate
Receita : aqui

Mil+Folhas




É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Calda de Chocolate? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

9 comentários em “Calda de Chocolate”

  1. Executiva de Panela

    Teresa, ótima dica! É o tipo de ‘calda’ curinga que vai bem com bolos, sorvetes, etc. Sua receita parece saborosíssima. Anotada! Beijos, Paula

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima