Bolo verde de limão

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Este bolo verde de limão é supimpa, uma  delicia!

Sou suspeita em falar porque adoro bolo com sabores cítricos, bolo de limão etc. Se você não provou, mas com certeza já ouviu falar nele, bolo verde de limão com massa pronta e gelatina de limão.

A receita veio do site de Ana Maria Braga, foi maior sucesso quando ela fez na tv, sucesso que reina nas cozinhas até hoje. Particularmente sempre arrumo um motivo para fazer este bolo, prático e delicioso.

Bolo verde de limão com gelatina e massa pronta para bolo

Ingredientes

04 ovos

01 xícara de chá de leite ou iogurte natural

3/4 xícara de chá de óleo

01 caixa de gelatina em pó sabor limão

01 pacote de massa para bolo pronto sabor limão

01 colher (sopa) de fermento em pó

 

Para a cobertura

01 lata de leite condensado

Suco de três limões

 

Modo de Preparo

Primeiro bata bem no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

Acrescente a gelatina em pó, a massa de bolo pronto e o fermento e bata até misturar bem.

Unte uma forma tamanho médio com furo no meio com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 30 minutos até que fique douradinho ou veja se está assado fazendo o teste do palito.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

 

Modo de fazer a cobertura

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.

 

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10 Comentários

  • Iliane
    22 de outubro de 2008 17:52

    êsse bolo realmente é tudo de bom mesmo…ficou lindo o seu..bjus

  • Teresa
    24 de outubro de 2008 19:52

    adoro bolo com o azedinho de limão.

  • Márcia
    17 de janeiro de 2009 20:54

    Tereza, andam falando tão mal dos limões no que tomamos…mas aqui ele é tudinho de bom rsrrrs….
    Adorei!! Beijos

  • Teresa
    20 de janeiro de 2009 23:59

    não sabia Marcia, logo eu que adoro o azedinho do limão.rsrsr

  • Eulalia Uchoa
    28 de março de 2014 01:06

    Receita facil e pratica , tudo de bom !!!!

  • Eulalia Uchoa
    28 de março de 2014 01:07

    Facil e pratico muito bom !!!!

  • Laine Kinho
    5 de março de 2015 19:04

    vou tentar hoje …

  • Zete
    22 de agosto de 2015 18:56

    Já tentei fazer essa receita por duas vezes, mas depois q eu tiro do forno o meio do bolo desce todo. Não uso fermento demais e nem coloco em bancada fria quando tiro do forno

    • Teretete na Cozinha
      28 de agosto de 2015 15:26

      Zete tu não estais colocando muito açúcar e ele está ficando pesado? sera!

    • Raissa
      15 de maio de 2016 17:43

      Desligue o forno e deixe o bolo dentro aproximadamente uns cinco a dez minutos !

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