Voltar
Print

Bolo Verde

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • ¾ xicara de (chá) de óleo (180 ml)
  • 1 caixinha de gelatina de limão (35 g)
  • 1 pacote de preparado para bolo de limão (450 g)
  • 01 colher sopa de fermento em pó

  • Ingredientes da Cobertura:
  • 01 lata de leite condensado
  • Suco de 03 limões

Instruções

  • Modo de fazer o bolo:
  • No liquidificador, bata os ovos com o iogurte e o óleo até ficar uniforme.
    Acrescente a gelatina e, aos poucos, o preparado para bolo, batendo até ficar homogêneo.
    Incorpore o fermento e bata rapidamente apenas para misturar. Despeje em fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
    Desenforme morno e deixe esfriar.
    Cubra o bolo, decore com raspas de limão e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
    Cobertura:
    Bata o leite condensado com o suco de limão no liquidificador por 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.

Notas

A gelatina não precisa desmanchar, usa o pó.