Bolo de Nescau

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Bolo de Nescau sim, fofinho e muito saboroso.  Sabe aquela receita que é de pegar e não largar mais e esta.  Não é receita excepcional não  e Bolo de Nescau das antigas daquelas receitas anotada em caderninho mesmo. Mas o que bom fica, e esta receita é uma delas, pratica, econômica e não menos deliciosa. Perfeita! E se não bastasse é não precisa de batedeira basta misturar a massa e pronto.

Bolo de Nescau

Ingredientes
  

  • Ingredientes Bolo
  • 02 xícara de chá de farinha de trigo
  • 02 xícara de chá de nescau
  • 02 xícaras de chá de *açúcar
  • 200 gramas de margarina derretida
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 02 ovos
  • 01 colher de sopa rasa de fermento em pó

  • Ingrediente Calda
  • 01 xícara chá de açúcar
  • 01 xícara chá de nescau
  • 01 colher sopa de manteiga
  • 1/2 xícara chá de leite

Instruções
 

  • Modo de Fazer o bolo:
  • Em uma tigela faça uma mistura tipo farofa com a farinha de trigo, o nescau e o açúcar. Acrescente a margarina, o leite, os 02 ovos inteiros. Misture tudo muito bem, que pode ser manualmente ou na batedeira.
  • Após tudo bem misturado acrescente 01 colher de (sopa) de fermento, mexa e está pronta a massa.
  • Coloque a massa de preferência em um tabuleiro untado ( usei tamanho médio) com margarina e polvilhado com nescau e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 /40 minutos ou até que faça o teste do palito e o palito saia limpinho.
  • Desenformar frio.
  • (Este bolo é muito macio, cuidado para desenformar).
  • Modo de Fazer a calda
  • Coloque em uma panela o açúcar, o nescau, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea. Retire e deixe esfriar e cubra o bolo.

Notas

Na receita usei 02 xícaras de açúcar, para o meu paladar não ficou doce, mas é questão de gosto, se preferir coloque menos açúcar.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

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1 Comentário

  • Silvana
    17 de julho de 2017 21:17

    #fériastemqueterbolodechocolate. Vou fazer amanhã ❤

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Avaliação desta Receita