Bolo de Natal no liquidificador

Atualizado em:

Bolo de Iogurte com Frutas cristalizadas, bolo com cara de festa, com cheirinho de comidinha de Natal. Receita bem simples, na realidade esta receita é de um bolo coringa, acho que todo mundo conhece o Bolo de Iogurte, pois é essa a receita que usei e deu este bolo delicioso, fiz apenas algumas substituições que carinhosamente vou chamar de Bolo de Natal no liquidificador. Quem é que não gosta de uma receita coringa que sempre é sucesso e sabe que vai fazer sucesso na versão festa?
 

Bolo de Natal

 

Bolo de natal no liquidificador

Ingredientes
  

  • 01 pote de iogurte 170g – Usei Iogurte com mel
  • 1/2 copo de óleo
  • 02 copos de açúcar refinado – Usei açúcar mascavo
  • 02 copos de farinha de trigo peneirada
  • 03 ovos inteiros
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 xícara chá de frutas cristalizadas + uvas passas claras
  • Algumas gotas de essência de panetone ou laranja a gosto

Instruções
 

  • Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • Em uma bacia coloque o trigo peneirado juntamente com o fermento, adicione o liquido que foi batido no liquidificador,a essência ( a gosto) e mexa ate misturar bem, despeje a massa em uma fôrma de buraco central de 24 cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Coloque a metade da massa, adicione a metade das fruas e passas, coloque o restante da massa e finalize com o restante das frutas e passas.

Notas

Polvilhe as frutas e uva passa com um pouco de farinha de trigo para que não afundem na massa.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

 
É sempre uma prazer você aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

2 Comentários

  • livia
    19 de dezembro de 2011 20:24

    Tê,
    Ficou com uma cara boa esse bolo ! Bem Natal !
    bjs
    Lívia

  • Cleiber F. Oliveira
    4 de dezembro de 2014 22:19

    Parabens pelas otimas receitas que nos sao apresentadas!
    Em meio a tantas delicias,fica dificil escolher qual fazer.Obrigado!

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita