Bolo de milho verde

Índice desta receita

Quem gosta de receita pratica levante a mão! hoje tem receita de Bolo de Milho verde de lata,  receita pratica com um resultado maravilhoso.

Bolo de 05 Latas

Bolo de Milho Verde de Lata

Essa receita é bem antiguinha, nos caderninhos é chamada de Bolo de 05 Latas, eu nunca havia feito, esses dias uma  vizinha que sempre trocamos figurinhas, ou melhor receitas, pratos prontos, falando sobre Bolo de Milho ela me perguntou se eu já havia comido um Bolo de milho verde, conhecido como bolo de Lata e que a receita era medida na própria lata, logico que já fui revirar os caderninhos pois sabia da existência da famosa receita de bolo de Lata.

bolo de Milho Verde

O Bolo de Lata é um Bolo de Milho verde P E R F E I T O,fofinho com textura bem molhadinha.

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde de Lata
Imprimir

Bolo de Milho Verde

Ingredientes

  • Usar a lata do milho verde como medidor
  • 01 lata de milho verde previamente escorrido
  • 01 lata de fubá tipo milharina flocão
  • 01 lata de leite
  • 01 lata de açúcar medida rasa ou se preferir menos doce usar 3/4 da lata
  • 1/2 lata de óleo
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • 03 ovos
  • Se gostar acrescente queijo ralado a gosto opcional

Instruções

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento por 05 minutos.
  • Adicionar o fermento e misturar  ligeiramente, colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com fubá ou trigo.
  • Levar ao forno previamente aquecido a 180° graus  por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar douradinho.

Notas

Forma para o bolo 22 cm de diâmetros

 

 

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bolo de milho verde? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

28 comentários em “Bolo de milho verde”

  1. Oi Teresa tudo bem? Muito obrigada pela receita que é simplesmente maravilhosa, acabei de fazer aqui em casa e todos amaram.
    Até meus filhos que não gostam muito nem de milho e fubá.
    Bom fiz uma pequena mudança substitui o fubá pela milharina em flocos e acrescentei 100 gramas de queijo ralado, deu uma cremosidade maior sem se sobressaltar.
    Coloquei as fotos no meu blog se der dê uma visitada.
    http://www.maxxicardapio.blogspot.com.br

  2. Eu amo esse bolo de milho de latinha, só que coloco um lata de leite condensado em vez do açúcar( se quiser mais doce põe um pouco de açúcar e no lugar do óleo eu ponho manteiga.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima