Voltar
Bolo de Milho Verde de Lata
Imprimir

Bolo de Milho Verde

Ingredientes

  • Usar a lata do milho verde como medidor
  • 01 lata de milho verde previamente escorrido
  • 01 lata de fubá tipo milharina flocão
  • 01 lata de leite
  • 01 lata de açúcar medida rasa ou se preferir menos doce usar 3/4 da lata
  • 1/2 lata de óleo
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • 03 ovos
  • Se gostar acrescente queijo ralado a gosto opcional

Instruções

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento por 05 minutos.
  • Adicionar o fermento e misturar  ligeiramente, colocar em forma untada com manteiga e polvilhada com fubá ou trigo.
  • Levar ao forno previamente aquecido a 180° graus  por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar douradinho.

Notas

Forma para o bolo 22 cm de diâmetros