Bolo de Limão com cream cheese

Atualizado em:

Bolo de Limão é sempre um dos meus favoritos,  mas não imaginava que o bolo de limão com cream cheese ficaria perfeito.

Eu estava precisando gastar um cream cheese que tinha na geladeira e ia acabar vencendo se não usasse logo. Pesquisei aqui na net uma receita de bolo, encontrei aqui no site de Pamela Brandão, não pensei duas vezes  Pela aparência do bolo já imaginei que era muito saboroso, mas acreditem que ainda  superou minhas expectativas, sabor é uma maciez impar!

Ps:

22/01/2017

Postei este bolo em 2009, só que a postagem estava sem foto porque exclui  por equivoco. Hoje foi dia de refazer esta belezura para tirar a postagem do modo rascunho. Que bolo de limão maravilhoso esse! Como fiquei tantos anos sem fazer este bolinho tão delicioso.

Ingredientes:

225g de cream cheese (temperatura natural)

3/4 xicara de manteiga sem sal (temperatura natural)

1 1/2 xicaras de (chá) de açúcar

Raspas da casca de 01 limão

02 colheres (sopa) de suco de limão

04 ovos

02 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Bolo

 

Modo de fazer:

Peneire a farinha e o fermento e reserve.

Bata a manteiga e o cream cheese, as raspas de limão e o açúcar durante 5 minutos.

Continue batendo, adicione o suco de limão e coloque os ovos batendo 1 a 1. Junte lentamente a farinha com o fermento. Termine de misturar com uma colher de madeira. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 170 graus por aproximadamente 30/35 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.

 

 

Compartilhe!

Você pode gostar

14 Comentários

  • Pam
    23 de julho de 2009 01:20

    Eba, que bom que você também aprovou a receita, fiquei muito feliz.
    Também ja estou de olho nas receitas do seu blog, adorei.
    Beijinhos

  • Eu Mulher
    23 de julho de 2009 04:33

    Que bom que vc voltou !!!

    E volto em ótimo estilo com esse maravilhoso bolo!!!

    Grande beijo

  • Iliane
    23 de julho de 2009 08:59

    amiga..deve ter ficado muito bom..alem da aperencia ser otima..bolos com cream cheese..e.ainda de limão é maravilhoso..gostei da receita!!e..que bom que voltou!..bjus

  • Docinhos e Miminhos da SweetSofia
    23 de julho de 2009 09:10

    Humm realmente parece uma delicia..
    adorei
    beijinhos

  • Abelha Maia
    23 de julho de 2009 11:02

    Ficou uma delicia, com um aspecto fofinho.
    bjss

  • Lourdes Sabioni
    23 de julho de 2009 11:18

    Ai que combinação deliciosa, limão e cream cheese, deve mesmo ter ficado saboroso…anotada! Bjs

  • *-._.-* Anita *-._.-*
    24 de julho de 2009 12:45

    sabe que nunca tinha imaginado esta mistura…

    bjssssssss

  • Marita
    25 de julho de 2009 19:08

    Hum! Amiga, estou com água na boca!
    Copiei muitas delícias.
    Virei novamente.
    Beijos

  • Marita
    25 de julho de 2009 19:09

    Amiga, lindo e apetitoso1
    Copiei mita coisa.
    Beijos

  • Fabrine Pacifico
    25 de julho de 2009 20:03

    Entrei, amei e e estou te seguindo.. Parabéns pelo blog
    bjs

  • Adriana Soter
    25 de julho de 2009 21:35

    Que delicia…vou testar!

    Dá uma passadinha no meu blog, tem selinho para você!
    Beijos
    http://www.conversanacozinha.blogspot.com

  • Teretete na cozinha
    28 de julho de 2009 23:51

    que bom que esse bolo trouxe voces aqui…
    combinaçao perfeita! meu esposo disse pra eu não fazer muito, pq se não ele não resisiti e come muito.rsrs

  • Coisinhas Daqui e Dali.
    12 de agosto de 2009 13:27

    Mas ele é magrinho………..então Pooodiiiii Rsrrsrsrs!!!
    Beijos nos dois!

  • Nina Paim
    10 de setembro de 2012 20:50

    Acheo todas ótimas, e já tenho costume em faze-las. Mas a do creme chesse, adorei, por ser diferente, agora vou experimentar. Obrigada por partilhar sua receitinha. Beijos

Deixe um comentário