Bolo de Limão é sempre um dos meus favoritos, mas não imaginava que o bolo de limão com cream cheese ficaria perfeito.
Eu estava precisando gastar um cream cheese que tinha na geladeira e ia acabar vencendo se não usasse logo. Pesquisei aqui na net uma receita de bolo, encontrei aqui no site de Pamela Brandão, não pensei duas vezes Pela aparência do bolo já imaginei que era muito saboroso, mas acreditem que ainda superou minhas expectativas, sabor é uma maciez impar!
Ps:
22/01/2017
Postei este bolo em 2009, só que a postagem estava sem foto porque exclui por equivoco. Hoje foi dia de refazer esta belezura para tirar a postagem do modo rascunho. Que bolo de limão maravilhoso esse! Como fiquei tantos anos sem fazer este bolinho tão delicioso.
Ingredientes:
225g de cream cheese (temperatura natural)
3/4 xicara de manteiga sem sal (temperatura natural)
1 1/2 xicaras de (chá) de açúcar
Raspas da casca de 01 limão
02 colheres (sopa) de suco de limão
04 ovos
02 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
Peneire a farinha e o fermento e reserve.
Bata a manteiga e o cream cheese, as raspas de limão e o açúcar durante 5 minutos.
Continue batendo, adicione o suco de limão e coloque os ovos batendo 1 a 1. Junte lentamente a farinha com o fermento. Termine de misturar com uma colher de madeira. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 170 graus por aproximadamente 30/35 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.
14 Comentários
Pam
23 de julho de 2009 01:20Eba, que bom que você também aprovou a receita, fiquei muito feliz.
Também ja estou de olho nas receitas do seu blog, adorei.
Beijinhos
Eu Mulher
23 de julho de 2009 04:33Que bom que vc voltou !!!
E volto em ótimo estilo com esse maravilhoso bolo!!!
Grande beijo
Iliane
23 de julho de 2009 08:59amiga..deve ter ficado muito bom..alem da aperencia ser otima..bolos com cream cheese..e.ainda de limão é maravilhoso..gostei da receita!!e..que bom que voltou!..bjus
Docinhos e Miminhos da SweetSofia
23 de julho de 2009 09:10Humm realmente parece uma delicia..
adorei
beijinhos
Abelha Maia
23 de julho de 2009 11:02Ficou uma delicia, com um aspecto fofinho.
bjss
Lourdes Sabioni
23 de julho de 2009 11:18Ai que combinação deliciosa, limão e cream cheese, deve mesmo ter ficado saboroso…anotada! Bjs
*-._.-* Anita *-._.-*
24 de julho de 2009 12:45sabe que nunca tinha imaginado esta mistura…
bjssssssss
Marita
25 de julho de 2009 19:08Hum! Amiga, estou com água na boca!
Copiei muitas delícias.
Virei novamente.
Beijos
Marita
25 de julho de 2009 19:09Amiga, lindo e apetitoso1
Copiei mita coisa.
Beijos
Fabrine Pacifico
25 de julho de 2009 20:03Entrei, amei e e estou te seguindo.. Parabéns pelo blog
bjs
Adriana Soter
25 de julho de 2009 21:35Que delicia…vou testar!
Dá uma passadinha no meu blog, tem selinho para você!
Beijos
http://www.conversanacozinha.blogspot.com
Teretete na cozinha
28 de julho de 2009 23:51que bom que esse bolo trouxe voces aqui…
combinaçao perfeita! meu esposo disse pra eu não fazer muito, pq se não ele não resisiti e come muito.rsrs
Coisinhas Daqui e Dali.
12 de agosto de 2009 13:27Mas ele é magrinho………..então Pooodiiiii Rsrrsrsrs!!!
Beijos nos dois!
Nina Paim
10 de setembro de 2012 20:50Acheo todas ótimas, e já tenho costume em faze-las. Mas a do creme chesse, adorei, por ser diferente, agora vou experimentar. Obrigada por partilhar sua receitinha. Beijos
Deixe um comentário