¾xicara de (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
1 e ½xicaras de (chá) de açúcar(refinado)
1colher de (sopa)de raspas de limão
1 e ½colhers de (chá)de essência de baunilha
2colheres de (sopa)de suco de limão
4ovos
2xicaras de (chá) de farinha de trigo
1 e ½colheres de (chá)de fermento em pó
Instruções
Preaqueça o forno a 160°C. Peneire a farinha e o fermento. Bata a manteiga e o cream cheese. Coloque as raspas de limão no açucar durante 5 minutos e adicione à misture de manteiga, continue batendo. Adicione o suco de limão e a baunilha. Coloque os ovos, batendo por 1 minuto a cada adição. Junte lentamente a farinha com o fermento. Não bata demais com o batedor. Termine de misturar com uma colher de madeira. Coloque em uma forma untada e asse por 50/60 minutes, ou até que o teste do palito saia limpo.