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Bolo de Limão com cream cheese

Ingredientes

  • 225g de cream cheese (amolecido)
  • ¾ xicara de (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 e ½ xicaras de (chá) de açúcar (refinado)
  • 1 colher de (sopa) de raspas de limão
  • 1 e ½ colhers de (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 4 ovos
  • 2 xicaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres de (chá) de fermento em pó

Instruções

  • Preaqueça o forno a 160°C.
    Peneire a farinha e o fermento.
    Bata a manteiga e o cream cheese.
    Coloque as raspas de limão no açucar durante 5 minutos e adicione à misture de manteiga, continue batendo.
    Adicione o suco de limão e a baunilha. Coloque os ovos, batendo por 1 minuto a cada adição. Junte lentamente a farinha com o fermento.
    Não bata demais com o batedor
    . Termine de misturar com uma colher de madeira. Coloque em uma forma untada e asse por 50/60 minutes, ou até que o teste do palito saia limpo.