Search

Bolo de Laranja com cobertura de Limão

Índice desta receita

Mais um Bolo de Laranja, e nem pensem em dizer, novamente Teresa, sim, amo Bolo de Laranja, inclusive esse já passou por aqui, hoje coloquei uma cobertura para fazer graça.

Bolo de Laranja

É uma receita de Bolo, tipo bolo de casa de vó, façam e me digam se não é, bom!

Posso até parecer suspeita, mas é maravilhoso, super macio!

Bolo de Laranja

Chega de blá, blá e vamos a receita!

Bolo de Laranja
Imprimir

Bolo de Laranja

Ingredientes

  • Bolo
  • 04 Ovos
  • 02 Xicaras de chá de açúcar 360 gramas
  • 03 Xicaras de chá de Farinha de trigo 360 gramas
  • 01 xicara de chá de manteiga (200 gramas)
  • 01 xicara de chá de suco de laranja 240ml
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • Cobertura
  • 02 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 06 colheres de sopa de suco de limão

Instruções

  • Bata as claras em neves e reserve.
  • Na batedeira bata o açúcar, as gemas e a manteiga em temperatura ambiente até obter um creme embranquecido.
  • Sem bater, misture aos poucos com uma espátula a farinha, o suco de laranja e o sal e as claras em neve e por último o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma com furo central com 25 cm de diâmetros e leve ao
  • forno pré-aquecido a 180 ° e deixe assar, por aproximadamente 45 minutos.
  • Prepare a cobertura em uma tigela com o açúcar peneirado, misture aos poucos o limão batendo com um garfo até obter um creme espesso.
  • Se preciso adicione mais uma colher de suco de limão. (cuidado para não deixar mole)
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bolo de Laranja com cobertura de Limão? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima