Bolo de Iogurte fofinho (1)

Índice desta receita

 

Bolo de iogurte, fofinho, receita de liquidificador, levem essa receita, esse bolo é maravilhoso e super fácil de fazer.

Receita das antigas, que por sinal já passou por aqui em outras versões. O que é bom a gente repete mesmo!

Bolo Fofinho de Iogurte

 

Bolo de Iogurte fofinho

É um bolinho super fácil de fazer, a sugestão é que seja feito  no liquidificador.

Se preferir faça manualmente mesmo, que também dá super certo.

Sim, não posso esquecer de dizer que é uma receita coringa, dá para fazer muitas variações com a receita do bolo de iogurte.

O iogurte natural deixa a massa  do bolo bem macia e saborosa.

Aqui no Teretetê tem varias receitas de bolos com iogurte.

Veja mais:

Bolo de Iogurte Natural

Bolo de Iogurte I Versão formigueiro

Imprimir

Bolo de Iogurte com canela

Bolo fofinho com iogurte natural, com casquinha crocante de açúcar e canela
Curso Breakfast, cake
Palavra-chave Bolo, bolo de iogurte, bolo no liquidificador, iogurte
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 50 minutos
Porções 12

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 e ½ xicara de (chá) de açúcar refinado
  • ¾ xicara de (chá) de óleo
  • 1 e ½ xicara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de( sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres de (sopa) de canela em pó

Instruções

  • Aqueça previamente o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga, polvilhe uma misturinha de açúcar com canela, deixe o restante para finalizar o bolo.
    A forma utilizada na receita é uma redonda com furo no meio com 24 cm de diâmetro.
    No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte natural, óleo e açúcar. Bata até ficar uma mistura homogênea.
    Feito isso, passe a mistura para uma tigela.
    Agora adicionaremos os secos peneirados, a farinha e o sal e o fermento em pó.
    (Mexa até ficar uma massa lisinha. Se preferir pode bater tudo junto no liquidificador, mas rapidinho para não desenvolver o glúten da farinha de trigo).
    Assim que tudo ficar incorporado, pare de mexer.
    Despeja a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito é veja se o mesmo já está assado.

Bolo de Iogurte

Para mais receitas e dicas siga também o Teretetê nas redes sociais.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bolo de Iogurte fofinho (1)? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima