Procurando uma receita de bolo de chocolate molhadinho para chamar de sua?
Então essa pode ser nossa! Esse Bolo de chocolate molhadinho é aquela receita que sempre buscamos. Bolo de chocolate fácil de fazer, com a textura bem molhadinha , e por fim muito saboroso.
A receita original deste bolo de chocolate é do site cybercook,.
Esta receita por lá tem mais de 1000 avaliações positivas, bom sinal né! Nem pensei duas vezes já tratei de executar a receita. Particularmente depois que aprendi nunca mais larguei, ingredientes fáceis, receita no liquidificador e o resultado maravilhoso!
Post atualizado hoje 29/03/ 2023 para atualizar as fotos.
Table of Contents
ToggleBolo de Chocolate molhandinho
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 01 xícara de chá de leite morno
- 03 ovos
- 04 colheres de sopa de margarina/manteiga derretida
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 01 xícaras de chá de chocolate em pó
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento químico em pó de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 200 g de creme de leite (1 caixinha pequena)
Instruções
Modo de preparo da massa
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma redonda com aproximadamente 24 cm de diâmetros, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
Modo de fazer cobertura
- Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
- Cubra o bolo em seguida.
Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindos ao Teretetê
Abraços, Teresa Newman
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19 comentários em “Bolo de Chocolate molhadinho”
Hummmm, Te, bolo de chocolate é meu preferido. E esse tá com “uma cara” MARAVILHOSA!
Parabéns, amiga , pelo blog tá lindão e apetitoso! rs
Beijos
obrigado amiga, vem aqui mais vezes comer bolo de chocolate.bjus
sobrou um pedaçinho só?aqui tá chovendo hoje..um bolinho de chocolate coim café..hummmmm
A receita é simplismente M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!!!!
Pra deixar a massa ainda mais fofinha substitui meia xícara da medida de farinha de trigo pela mesma qtde de aveia em flocos finos 🙂
gostei da dica Marcela! obrigada
Hummm choco ADOROOO e esse molhadinho deve ser tudo, vou fazer domingo p o dia das mães, Te vc é lindaaaaaaaaa!Amei o Blog, bjão.
Cíntia
delicia de bolo menina…pense que gostosura. Todos daqui de casa amaram.Quero fazer mais vezes para
complementar com o cafezinho da tarde.
Bjão a todos!!!
hummm que delicia amiga adoro receitas praticas e essa sua é divina .. parabens bjão
Ah, como este bolinho ta gostoso! Amei eu sempre faço ele.Peço licença,te adicionei viu? Bjs
Humm que fofo que fica Tê, ainda mas facinho assim de liquidificador, adorei, e claro que vou levar a receita. Adorei. Bjos excelente final de semana
Oi Teresa,
Ótima receita, tem linda aparência, é prática, simples e o principal é deliciosa.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Obrigada, para você também.
Olá Teresa 🙂
Que bolinho lindo de chocolate. Adoro e assim tão simples e com um interior magnífico não há como resistir 🙂
O blogger não me está permitindo ficar como sua seguidora, não me está identificando como Ginja, me coloca como anónimo, peço desculpa por isso.
Um beijinho e bom domingo!
acabei de vazer nao consegui nem esperar esfriar pra esperimentar e uma decia mas coloquei so uma xicara e meia de açucar pra nao ficar muito doce . a massa e super fofa muito bom mesmo obrigado pela receita
SUPER FÁCIL E DELICIOSO!
Ele é sucesso na família…
O único problema é que demora mais de 40 minutos pra assar. No meu forno é mais de 1hs. :/ E a cobertura eu não coloco sal e nem o amido de milho. Deixo engrossar somente com os outros ingredientes e fica perfeita a cobertura. O bolo fica supimpa! 🙂
Ao em vez de colocar chocolate em po pode ser o nescau??
Pode sim Priscilla. Mas vai ficar mais doce ok
Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa! Fiz como vc sugeriu , alterei apenas a quantidade de açúcar ( não gosto muito doce ) e acrescentei umas raspas de casca de laranja. Eh pra comer de joelhos.
Muito obrigada pela receita! Já fiz trilhões de vezes esse bolo! O meu marido e meu filho aaamam, eles comem dizendo que é o bolo do Gordon (Ramsay)! Kkk