Procurando uma receita de bolo de chocolate molhadinho para chamar de sua? Então essa pode ser nossa.
Este Bolo de chocolate molhadinho é aquela receita que sempre buscamos. Bolo de chocolate com textura molhadinha, bem saboroso e ainda muito prático para fazer.
A receita original deste bolo de chocolate é do site cybercook, esta receita lá tem mais de 1000 avaliações positivas bom sinal, nem pensei duas vezes já tratei de executar a receita. Particularmente depois que aprendi nunca mais larguei, ingredientes fáceis, receita no liquidificador e o resultado maravilhoso!

Bolo de Chocolate
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 01 xícara chá de leite morno
- 03 ovos
- 04 colheres de sopa de margarina derretida
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 01 xícara de chá de chocolate em pó
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 01 xícara chá de açúcar
- 03 colheres sopa de amido de milho
- 05 colheres sopa de chocolate em pó
- 01 xícara de água
- 01 pitadinha de sal
- 03 colheres sopa de margarina
Instruções
Modo de preparo da massa
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Modo de fazer cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindos ao Teretetê
Abraços, Teresa Newman
19 Comentários
Lene Portugal
6 de outubro de 2008 14:33Hummmm, Te, bolo de chocolate é meu preferido. E esse tá com “uma cara” MARAVILHOSA!
Parabéns, amiga , pelo blog tá lindão e apetitoso! rs
Beijos
Teresa
6 de outubro de 2008 15:09obrigado amiga, vem aqui mais vezes comer bolo de chocolate.bjus
Iliane
6 de outubro de 2008 16:23sobrou um pedaçinho só?aqui tá chovendo hoje..um bolinho de chocolate coim café..hummmmm
Marcela Wanderley
14 de fevereiro de 2009 20:09A receita é simplismente M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!!!!
Pra deixar a massa ainda mais fofinha substitui meia xícara da medida de farinha de trigo pela mesma qtde de aveia em flocos finos 🙂
Teresa
17 de fevereiro de 2009 20:10gostei da dica Marcela! obrigada
REALLIZE CABELO E CORPO
4 de maio de 2009 16:03Hummm choco ADOROOO e esse molhadinho deve ser tudo, vou fazer domingo p o dia das mães, Te vc é lindaaaaaaaaa!Amei o Blog, bjão.
Cíntia
Fabiana
1 de maio de 2010 17:05delicia de bolo menina…pense que gostosura. Todos daqui de casa amaram.Quero fazer mais vezes para
complementar com o cafezinho da tarde.
Bjão a todos!!!
arte da sadhia
27 de julho de 2012 23:47hummm que delicia amiga adoro receitas praticas e essa sua é divina .. parabens bjão
ninacozinhasimplesmente.blog
28 de julho de 2012 02:26Ah, como este bolinho ta gostoso! Amei eu sempre faço ele.Peço licença,te adicionei viu? Bjs
Josy
28 de julho de 2012 01:11Humm que fofo que fica Tê, ainda mas facinho assim de liquidificador, adorei, e claro que vou levar a receita. Adorei. Bjos excelente final de semana
Guloso e Saudável
28 de julho de 2012 08:31Oi Teresa,
Ótima receita, tem linda aparência, é prática, simples e o principal é deliciosa.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Teresa Newman
28 de julho de 2012 23:44Obrigada, para você também.
Ginja
29 de julho de 2012 11:04Olá Teresa 🙂
Que bolinho lindo de chocolate. Adoro e assim tão simples e com um interior magnífico não há como resistir 🙂
O blogger não me está permitindo ficar como sua seguidora, não me está identificando como Ginja, me coloca como anónimo, peço desculpa por isso.
Um beijinho e bom domingo!
Anonymous
4 de setembro de 2012 01:30acabei de vazer nao consegui nem esperar esfriar pra esperimentar e uma decia mas coloquei so uma xicara e meia de açucar pra nao ficar muito doce . a massa e super fofa muito bom mesmo obrigado pela receita
Karoline
3 de maio de 2013 08:56SUPER FÁCIL E DELICIOSO!
Ele é sucesso na família…
O único problema é que demora mais de 40 minutos pra assar. No meu forno é mais de 1hs. :/ E a cobertura eu não coloco sal e nem o amido de milho. Deixo engrossar somente com os outros ingredientes e fica perfeita a cobertura. O bolo fica supimpa! 🙂
Priscilla Lautner
15 de agosto de 2013 16:44Ao em vez de colocar chocolate em po pode ser o nescau??
Teretetê na cozinha
1 de setembro de 2013 16:47Pode sim Priscilla. Mas vai ficar mais doce ok
Marcilene barbosa
2 de novembro de 2013 21:37Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa! Fiz como vc sugeriu , alterei apenas a quantidade de açúcar ( não gosto muito doce ) e acrescentei umas raspas de casca de laranja. Eh pra comer de joelhos.
miriam
31 de outubro de 2014 23:45Muito obrigada pela receita! Já fiz trilhões de vezes esse bolo! O meu marido e meu filho aaamam, eles comem dizendo que é o bolo do Gordon (Ramsay)! Kkk
Deixe um comentário