Procurando uma receita de bolo de chocolate molhadinho para chamar de sua?
Então essa pode ser nossa! Esse Bolo de chocolate molhadinho é aquela receita que sempre buscamos. Bolo de chocolate fácil de fazer, com a textura bem molhadinha , e por fim muito saboroso.
A receita original deste bolo de chocolate é do site cybercook,.
Esta receita por lá tem mais de 1000 avaliações positivas, bom sinal né! Nem pensei duas vezes já tratei de executar a receita. Particularmente depois que aprendi nunca mais larguei, ingredientes fáceis, receita no liquidificador e o resultado maravilhoso!
Post atualizado hoje 29/03/ 2023 para atualizar as fotos.
Bolo de Chocolate molhandinho
Receita fácil, rapidinho fica pronto, é receita no liquidificador.
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 01 xícara de chá de leite morno
- 03 ovos
- 04 colheres de sopa de margarina/manteiga derretida
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 01 xícaras de chá de chocolate em pó
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento químico em pó de fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura
- 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 200 g de creme de leite (1 caixinha pequena)
Instruções
Modo de preparo da massa
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma redonda com aproximadamente 24 cm de diâmetros, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
Modo de fazer cobertura
- Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
- Cubra o bolo em seguida.
Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem vindos ao Teretetê
Abraços, Teresa Newman
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bolo de Chocolate molhadinho? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.