Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro

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Circula na internet um bolo de cenoura recheado com brigadeiro, já tinha feito a versão sem ser com o bolo de cenoura, o resultado não foi dos melhores acho porque a massa que usei não era consistente, fez com que o brigadeiro afundasse.

Agora fiz com um bolo de cenoura receita que é super aprovada aqui no blog, fiz versão bolinhos, além de charmosos garanto que ninguém ficou sem o brigadeiro no seu bolo de cenoura.

Ficou maravilhoso, na primeira garfada já vinha à surpresa, o brigadeiro derretendo dentro do bolinho. Perfeito! Bolo de cenoura já e bom, e se vim recheado com brigadeiro o bolo de cenoura recheado com brigadeiro fica duplamente gostoso.

Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
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Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro

Ingredientes

  • Ingredientes para o brigadeiro:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 03 colheres de sopa chocolate em pó
  • Farinha de trigo para enrolar os brigadeiros

  • Ingredientes para o bolo de cenoura
  • 03 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 03 cenouras médias sem casca picadas ou raladas
  • 02 xícaras chá de açúcar
  • 2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 01 colher sopa de fermento em pó

Instruções

  • Modo de fazer o brigadeiro:
  • Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo baixo e não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela. Em seguida coloque a massa do brigadeiro em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe-as na farinha de trigo e reserve.
  • Modo de fazer o bolo de cenoura:
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma bacia e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando bem ate ficar homogêneo.
  • Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio de cupcake ou empadas e coloque a massa do bolo de cenoura ate a metade da forminha, arrume um brigadeiro sobre o meio da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou ate que enfie um palito na massa e o mesmo saia limpo.
  • Quando os bolinhos saírem do forno peneire sobre os bolinhos chocolate em pó.

Notas

Os brigadeiros devem ser enrolados com o trigo para não afundar na massa.
Não precisa untar as forminhas de papel, mas se fizer direto dentro da forminha unte com margarina e trigo.
Pode ser feito porção única em forma redonda.
Rendimento: 24 bolinhos

 

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