Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo baixo e não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela. Em seguida coloque a massa do brigadeiro em um prato untado com margarina e deixe esfriar. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe-as na farinha de trigo e reserve.
Modo de fazer o bolo de cenoura:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma bacia e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando bem ate ficar homogêneo.
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio de cupcake ou empadas e coloque a massa do bolo de cenoura ate a metade da forminha, arrume um brigadeiro sobre o meio da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou ate que enfie um palito na massa e o mesmo saia limpo.
Quando os bolinhos saírem do forno peneire sobre os bolinhos chocolate em pó.
Notas
Os brigadeiros devem ser enrolados com o trigo para não afundar na massa. Não precisa untar as forminhas de papel, mas se fizer direto dentro da forminha unte com margarina e trigo. Pode ser feito porção única em forma redonda. Rendimento: 24 bolinhos