Bauru de Forno

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Não sei se o formato que fiz está mais para Bauru ou pizza enrolada, alterei o mode de fazer da receita original pois o processo era mais rapido, só sei que ficou MARAVILHOSO. Coloquei em pratica hoje uma receita da Ana Toscano. Final de semana tem cara de pizza, massas… Uma veizinha PODE!!!!! Desde que comecei a RA tenho procurado trocar a massa branca por integral, mas nem sempre tenho conseguido, não gosto da textura para massas fofas. Para diminuir a culpa procuro comer menos vezes já que não consigo abrir mão da massa branca totalmente. Mas no geral estou com êxito bastante satisfatório, não é que estou já chegando ao meu peso ideal.

Bauru de Forno

Ingredientes
  

  • 700 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento para pão usei 2 tabletes de fermento fresco
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • ½ copo de água

Recheio

  • 15 fatias de presunto
  • 15 fatias de muzarela
  • 15 rodelas de tomates
  • Orégano Sal

Instruções
 

Meu Modo de Fazer

  • Fiz na maquina de fazer pães,usei o ciclo amassar, depois de sovado tirei para modelar. Com 50 gramas de farinha, o fermento e um pouquinho de água faça uma esponja e deixe descansar por 10 minutos. Junte então o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa bem macia. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa em superfície enfarinhada. Coloque as fatias de muzarela sobre as de presunto, tomate picado orégano ,enrole como rocambole em seguida corte em fatia de aproximadamente dois dedos .Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com ovos batidos e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno 200º por 20 minutos ou até dourarem.

Modo de fazer da receita original

  • Com 50 gramas de farinha, o fermento e um pouquinho de água faça uma esponja e deixe descansar por 10 minutos. Junte então o restante dos ingredientes e misture até obter uma massa bem macia. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa em superfície enfarinhada.
  • Corte retângulos maiores que uma fatia de presunto. Coloque uma fatia de muzarela sobre uma de presunto, uma rodela de tomate no meio e tempere com uma pitada de orégano e faça um canudo. Coloque sobre a massa fechando bem as pontas e virando a dobra para baixo.
  • Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com ovos batidos e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno 200º por 20 minutos ou até dourarem.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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8 Comentários

  • angela
    13 de outubro de 2013 22:32

    ficou lindo, lanche perfeito! bj

  • Liliana (Addicted)
    14 de outubro de 2013 10:07

    Que delicia de aspecto!
    Beijinhos 🙂

  • Sadhia Hage
    14 de outubro de 2013 12:02

    hummmm que delicia ameiii bjus amada bjokas doces não vejo a hora de te dar um beijãooooo e um abraçãoooo

  • Vicentina
    14 de outubro de 2013 23:04

    Ficaram lindinhos, e com toda certeza deliciosos.
    Bjs e Boa Semana

  • Josy
    14 de outubro de 2013 21:10

    Hummm…adoro esse tipo de lanche Tê, ficaram tão lindos seus rocamboles, e com o meu recheio preferido. Adorei a massa. Parabéns pela força de vontade, continue assim miga. Beijinhos, boa semana

  • Lylia
    14 de outubro de 2013 21:27

    QUe pecado esse pão, Teresa! Já deu vontade de fazer.
    Bj e ótima semana pra você,
    Lylia

  • Léia
    16 de outubro de 2013 21:17

    Oi Tê demorei mas cheguei.Quem resiste a uma massa branca, recheada e quentinha.Eu não resisto.Ficaram lindos e se é pizza enrolada ou outra coisa não importa o essencial é que ficou delicioso.
    Beijos querida.

  • Cozinha Caseira
    18 de outubro de 2013 09:09

    Olá

    Que aspeto delicioso 🙂 Gostei muito da sugestão.

    Vem ver o passatempo que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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