Arroz de caranguejo

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Passeando pela net encontrei essa receita no Blog Gostinho do interior, da Blogueira Simone, só que o que ela fez ela usou carne de siri, eu não tinha em casa o siri usei a carne de caranguejo, mais ficou perfeito, a foto do dela ficou de você lamber a tela, mais como vocês já devem ter percebido não sou uma boa fotografa, mais confiem em mim que o prato é uma delicia, vou fazer mais vezes com certeza.

Arroz de caranguejo

Ingredientes
  

  • 800 gr de carne de caranguejo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha ou coentro bem picadinha
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 2 xícaras de água filtrada
  • 1 vidrinho de leite de coco pequeno

Instruções
 

  • Em uma frigideira grande, em fogo baixo, coloque a cebola picadinha com o azeite até ficar transparente.
  • Acrescente a carne de siri e refogue rapidamente.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a salsinha.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Numa panela média, coloque o arroz e a carne de siri. Misture bem.
  • Junte o leite de coco e a água quente.
  • Cozinhe em fogo alto, abaixe o fogo quando a água estiver quase seca e tampe a panela até a água secar por completo.
  • Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos.
  • Sirva a seguir com uma saladinha de folhas e tomatinhos grape.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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