Search

Arroz de caranguejo

Índice desta receita

Passeando pela net encontrei essa receita no Blog Gostinho do interior, da Blogueira Simone, só que o que ela fez ela usou carne de siri, eu não tinha em casa o siri usei a carne de caranguejo, mais ficou perfeito, a foto do dela ficou de você lamber a tela, mais como vocês já devem ter percebido não sou uma boa fotografa, mais confiem em mim que o prato é uma delicia, vou fazer mais vezes com certeza.

013

013
Imprimir

Arroz de caranguejo

Ingredientes

  • 800 gr de carne de caranguejo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha ou coentro bem picadinha
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 2 xícaras de água filtrada
  • 1 vidrinho de leite de coco pequeno

Instruções

  • Em uma frigideira grande, em fogo baixo, coloque a cebola picadinha com o azeite até ficar transparente.
  • Acrescente a carne de siri e refogue rapidamente.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a salsinha.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Numa panela média, coloque o arroz e a carne de siri. Misture bem.
  • Junte o leite de coco e a água quente.
  • Cozinhe em fogo alto, abaixe o fogo quando a água estiver quase seca e tampe a panela até a água secar por completo.
  • Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos.
  • Sirva a seguir com uma saladinha de folhas e tomatinhos grape.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Arroz de caranguejo? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima