Arroz de Camarão

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Jura que não vão chamar Teresa de preguiçosa? Pois vou contar um segredo, amo pratos únicos, e ainda mais aqueles que os convidados acham que passamos horas no pé do fogão cozinhado, e na verdade é receita bem simples e rápido de fazer.

Se você é do meu time já toma nota dessa receita de arroz de camarão cremoso, e para pegar e não largar, uma delícia e super rápido de fazer.

Arroz de Camarão

Agora só não deixa de caprichar no arroz com um bom refogado… ah, e se lembre que camarão e muito fogo não combinam… só mais uma dica, se não quiser gratinar também não tem problema.

Chega de blá, blá e vamos a receita do arroz de camarão.

Arroz de Camarão
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Arroz de Camarão

Ingredientes

  • 500 g de camarões limpos
  • 01 cebola picadinha
  • 03 dentes de alho picadinhos
  • Azeite a gosto
  • 200 ml de leite
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de muçarela
  • Arroz cozido a vontade cozinhei uma 01 xícara e meia de arroz
  • Cebolinha verde opicional
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Faça um arroz branco refogado com 02 dentes de alho, desligue no ponto al dente.
  • Refogue a cebola e um dente alho no azeite, acrescente os camarões temperados com sal e pimenta e deixe levemente refogar.
  • Depois dos camarões refogados, acrescente o leite e o requeijão, mexa para incorporar.
  • Acrescente o arroz cozido, depois a muçarela, experimente o sal, e finalize com cebolinha verde.
  • Se preferir leve ao forno para gratinar, caso contrário decore com batata palha e sirva.

Notas

Refogue o camarão em uma panela que caiba depois todos os ingredientes para misturar.
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