Jura que não vão chamar Teresa de preguiçosa? Pois vou contar um segredo, amo pratos únicos, e ainda mais aqueles que os convidados acham que passamos horas no pé do fogão cozinhado, e na verdade é receita bem simples e rápido de fazer.
Se você é do meu time já toma nota dessa receita de arroz de camarão cremoso, e para pegar e não largar, uma delícia e super rápido de fazer.
Agora só não deixa de caprichar no arroz com um bom refogado… ah, e se lembre que camarão e muito fogo não combinam… só mais uma dica, se não quiser gratinar também não tem problema.
Chega de blá, blá e vamos a receita do arroz de camarão.
Arroz de Camarão
Ingredientes
- 500 g de camarões limpos
- 01 cebola picadinha
- 03 dentes de alho picadinhos
- Azeite a gosto
- 200 ml de leite
- 01 copo de requeijão cremoso
- 300 g de muçarela
- Arroz cozido a vontade cozinhei uma 01 xícara e meia de arroz
- Cebolinha verde opicional
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Faça um arroz branco refogado com 02 dentes de alho, desligue no ponto al dente.
- Refogue a cebola e um dente alho no azeite, acrescente os camarões temperados com sal e pimenta e deixe levemente refogar.
- Depois dos camarões refogados, acrescente o leite e o requeijão, mexa para incorporar.
- Acrescente o arroz cozido, depois a muçarela, experimente o sal, e finalize com cebolinha verde.
- Se preferir leve ao forno para gratinar, caso contrário decore com batata palha e sirva.
Notas
Refogue o camarão em uma panela que caiba depois todos os ingredientes para misturar.
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