Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Notas
Smaller
Normal
Larger
Print
Arroz de Camarão
Ingredientes
500
g
de camarões limpos
01
cebola picadinha
03
dentes de alho picadinhos
Azeite a gosto
200
ml
de leite
01
copo de requeijão cremoso
300
g
de muçarela
Arroz cozido a vontade
cozinhei uma 01 xícara e meia de arroz
Cebolinha verde
opicional
Sal e pimenta a gosto
Instruções
Faça um arroz branco refogado com 02 dentes de alho, desligue no ponto al dente.
Refogue a cebola e um dente alho no azeite, acrescente os camarões temperados com sal e pimenta e deixe levemente refogar.
Depois dos camarões refogados, acrescente o leite e o requeijão, mexa para incorporar.
Acrescente o arroz cozido, depois a muçarela, experimente o sal, e finalize com cebolinha verde.
Se preferir leve ao forno para gratinar, caso contrário decore com batata palha e sirva.
Notas
Refogue o camarão em uma panela que caiba depois todos os ingredientes para misturar.