Anel de arroz com camarão e ervilhas.

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Sempre bisbilhoto o site da culinarista Ana
toscano
 Temperando a vida, mesmo o site não sendo atualizado com freqüência, mas é um
achado, muitas coisas gostosas e praticas. Peguei está sugestão de arroz lá,
quase prato único fiz a parte só purê, simples de ser feito mais uma delicia.

Anel de arroz com camarão e ervilhas

Ingredientes
  

  • 3 xícaras de arroz cozidas de forma tradicional
  • ½ kilo de camarões médios ou grande descascados e limpos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 to mates sem sementes picados
  • 2 xícaras de ervilhas congeladas
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Manjericão
  • ½ xícara de caldo de camarão substitui por uma colher de sopa de fondor

Instruções
 

  • Coloque o arroz cozido e quente em uma forma de pudim untada com azeite e aperte bem. Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
  • Adicione os camarões com o fondor e deixe ficarem rosados.
  • Junte os tomates picados, as ervilhas.Deixe ferver e reduzir um pouco o liquido que acumulou, desenforme o arroz. Polvilhe os camarões com manjericão e despeje no buraco do arroz e em toda a volta. Sirva imediatamente.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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4 Comentários

  • Lourdes Sabioni
    16 de março de 2011 01:00

    TeTê , camarões são os meus preferidos!!!
    Este arroz eu queria saborear agora!
    Beijos!

  • Denise V. Soares
    16 de março de 2011 16:19

    Delicia de camarões, so de olhar dá agua na boca…. bjs

  • Fla
    17 de março de 2011 20:18

    Nossa fica um prato lindo, adorei.
    Bjs

  • Culinarista Mauro Rebelo
    5 de abril de 2011 01:05

    Amiga, mexeu com minhas lumbrigas hehehe bjs

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