Sempre bisbilhoto o site da culinarista Ana
toscano Temperando a vida, mesmo o site não sendo atualizado com freqüência, mas é um
achado, muitas coisas gostosas e praticas. Peguei está sugestão de arroz lá,
quase prato único fiz a parte só purê, simples de ser feito mais uma delicia.
toscano Temperando a vida, mesmo o site não sendo atualizado com freqüência, mas é um
achado, muitas coisas gostosas e praticas. Peguei está sugestão de arroz lá,
quase prato único fiz a parte só purê, simples de ser feito mais uma delicia.
Anel de arroz com camarão e ervilhas
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozidas de forma tradicional
- ½ kilo de camarões médios ou grande descascados e limpos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 to mates sem sementes picados
- 2 xícaras de ervilhas congeladas
- 8 colheres de sopa de azeite
- Manjericão
- ½ xícara de caldo de camarão substitui por uma colher de sopa de fondor
Instruções
- Coloque o arroz cozido e quente em uma forma de pudim untada com azeite e aperte bem. Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
- Adicione os camarões com o fondor e deixe ficarem rosados.
- Junte os tomates picados, as ervilhas.Deixe ferver e reduzir um pouco o liquido que acumulou, desenforme o arroz. Polvilhe os camarões com manjericão e despeje no buraco do arroz e em toda a volta. Sirva imediatamente.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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4 comentários em “Anel de arroz com camarão e ervilhas.”
TeTê , camarões são os meus preferidos!!!
Este arroz eu queria saborear agora!
Beijos!
Delicia de camarões, so de olhar dá agua na boca…. bjs
Nossa fica um prato lindo, adorei.
Bjs
Amiga, mexeu com minhas lumbrigas hehehe bjs