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Anel de arroz com camarão e ervilhas.

 

Sempre bisbilhoto o site da culinarista Ana
toscano
 Temperando a vida, mesmo o site não sendo atualizado com freqüência, mas é um
achado, muitas coisas gostosas e praticas. Peguei está sugestão de arroz lá,
quase prato único fiz a parte só purê, simples de ser feito mais uma delicia.
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Anel de arroz com camarão e ervilhas

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozidas de forma tradicional
  • ½ kilo de camarões médios ou grande descascados e limpos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 to mates sem sementes picados
  • 2 xícaras de ervilhas congeladas
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • Manjericão
  • ½ xícara de caldo de camarão substitui por uma colher de sopa de fondor

Instruções

  • Coloque o arroz cozido e quente em uma forma de pudim untada com azeite e aperte bem. Aqueça em uma panela o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
  • Adicione os camarões com o fondor e deixe ficarem rosados.
  • Junte os tomates picados, as ervilhas.Deixe ferver e reduzir um pouco o liquido que acumulou, desenforme o arroz. Polvilhe os camarões com manjericão e despeje no buraco do arroz e em toda a volta. Sirva imediatamente.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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