Pizza enrolada

Receita das antigas, uns chamam de pão pizza outra pizza enrolada, pizza de rolo, independente de como você chama, conhece tudo começa com pizza. Qualquer que seja o nome vale a pena colocar a mão na massa para fazer esta pizza, pizza é sempre bom. Adoro!

Particularmente acho que essa é uma das massas mais leves de pizza enrolada que já comi.

A massa é bem leve, fina, e é muito fácil de preparar. Sugestão pratica para servir no lanche que com certeza vai agradar. O recheio você pode usar os ingredientes a gosto.

Editando: Refiz hoje está receita, 10/07/2016, coloquei aqui fotos novinhas. O melhor é que comi novamente nem lembrava mais o sabor da massa, já quero fazer novamente.

Pizza enrolada

Receita de pizza enrolada
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Ingredientes
  1. Massa:
  2. 01 envelope de fermento biológico seco – 10 gramas
  3. 1/2 xícara de (chá) de leite morno
  4. 04 colheres (sopa) de óleo
  5. 02 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  6. 01 pitada de sal
  7. Recheio:
  8. Frango desfiado, quantidade a gosto
  9. 200 gramas de muçarela em fatias
  10. Molho de tomate
  11. 1/2 colher (sopa) de orégano
Instruções
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem. Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm.
  2. Espalhe sobre a massa o molho de tomate, o frango desfiado, a muçarela. Enrole como rocambole e corte em fatias e polvilhe o orégano.
  3. Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180 C°) preaquecido por 30 minutos ou até dourarem.
  4. Sirva a pizza quente.
Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas https://teretetenacozinha.com.br/

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9 Comentários

  • Marta Benicá
    3 de junho de 2011 20:03

    Adorei esta idéia. Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.

  • Bordados da Dry
    3 de junho de 2011 22:46

    uhm, otima receita fica tudo de bom!

    oie, vim conhecer seu blog e tambem te convidar pra participar do sorteio no meu blog de receitas. sera seis ganhadores em um unico sorteio, participe! bjs

    http://adrianareceitas.blogspot.com/

  • Andreia Braga
    4 de junho de 2011 01:34

    Que delicia,mas parece ser complicada de fazer ne?

    Bjs e bom fds!

    Andreia Braga

  • recetasverocava
    4 de junho de 2011 11:16

    Acabo de conocer tu blog y la verdad que es una maravilla la recetas que tienes, por lo que me hago seguidora de tu blog para poder seguirte y espero verte pronto un beso y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros

  • Iliane
    5 de junho de 2011 19:07

    é muito bom mesmo..amo pizza enrolada..bjus amiga..li

  • arte da sadhia
    5 de junho de 2011 22:40

    adorei a receita
    bjus

  • Renata
    11 de junho de 2011 04:48

    Vou testar sua receita maquina de pao,volto pra te contar.Asua ta com um arraso,deu vontade de comer.

  • Geovana Fontanella
    10 de outubro de 2011 00:36

    amei a ideia!

  • Anonymous
    17 de junho de 2012 12:51

    Adorei a receita , vou fazer com certeza…parabens

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