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Pizza enrolada

Receita das antigas, uns chamam de pão pizza outra pizza enrolada, pizza de rolo, independente de como você chama, conhece tudo começa com pizza. Qualquer que seja o nome vale a pena colocar a mão na massa para fazer esta pizza, pizza é sempre bom. Adoro!

Particularmente acho que essa é uma das massas mais leves de pizza enrolada que já comi.

A massa é bem leve, fina, e é muito fácil de preparar. Sugestão pratica para servir no lanche que com certeza vai agradar. O recheio você pode usar os ingredientes a gosto.

Editando: Refiz hoje está receita, 10/07/2016, coloquei aqui fotos novinhas. O melhor é que comi novamente nem lembrava mais o sabor da massa, já quero fazer novamente.

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Receita de pizza enrolada

Ingredientes

  • Massa:
  • 01 envelope de fermento biológico seco – 10 gramas
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 04 colheres sopa de óleo
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 pitada de sal
  • Recheio:
  • Frango desfiado quantidade a gosto
  • 200 gramas de muçarela em fatias
  • Molho de tomate
  • 1/2 colher sopa de orégano

Instruções

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem. Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm.
  • Espalhe sobre a massa o molho de tomate, o frango desfiado, a muçarela. Enrole como rocambole e corte em fatias e polvilhe o orégano.
  • Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180 C°) preaquecido por 30 minutos ou até dourarem.
  • Sirva a pizza quente.
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