Ingredientes:
01 pacote de fermento seco
02 colheres de chá de açúcar
01 xícara de água morna
1/4 xícara de gordura vegetal ou manteiga
3 a 4 xícaras de trigo
02 colheres de chá de sal
02 Colheres de Sopa de cachaça
Azeite de Oliva p/ untar a bacia
Modo de fazer:
Misture o fermento com a água e o açúcar. Adicione o trigo com o sal e a cachaça e misture na batedeira usando o gancho ate que a massa esteja bem lisa e desgrude das laterais da bacia. Tire a massa da bacia e unte a bacia com azeite e coloque a massa dentro novamente. Cubra com plástico filme e deixe crescer por 1h. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a ao meio, e forme 2 bolas. Cubra-as e deixe descansar por 15 minutos. Abra em discos de pizza e recheie a seu gosto.
Rendimento: 02 Pizzas grande
Pizza salgada – Cobertura Marguerita
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10 comentários em “Pizza Gourmet”
delicia amiga e gourmet mesmo!!essa massa é tudo de bom..ficou boa a fto sim..bjus
Amiga, como eu gostaria de experimentar uma fatia dessa sua pizza…. Ficou tão apetitosa!
Muitos beijos e ótima semana
Amiga tu conhece alguém que não goste de pizza??? É bom demais!! Como gelada, fria, de qualquer jeito!!
Valeu tua receita!!!
Voltarei outras vezes já que estou no teu pe, isso é, te seguindo kkk.
Linda semana para voce!
Que massa boa, imagino o sabor…gostei do teu cantinho. Bjs e uma boa semana.
Adoro pizza… ja está anotada!
bjsssssss
Olá!!
Uma pizza sempre vai bem…Essa massa nunca fiz, qualquer dia experimento..Já anotei.
Beijos…
OLA LINDA!
AMO PIZZA, MASSAS EM GERAL…AGRADA SEMPRE!
OBG POR SEGUIR MEU BLOG AMIGA..
BJINHOS
NILDA
Tê a foto ficou boa sim menina, quem te contou que não.
Nossa fiquei até com ventade de comer pizza agora, rs
Beijos
Meninas esssa pizza realmente é tudo que há, adorei ter descoberto essa massa, hoje qdo penso em sair de casa pra comer pizza, penso duas vezes se vale a pena.rsrs
obrigado pelos comentarios
Tudo de bom adorei boi inovar a minha amiga Teresa neuma