Torta salgada rápida

Índice desta receita

Torta salgada rápida, sabe aquela receitinha de época que colecionávamos receitas em cadernos escritos a mão? Não, não sou tão velhinha assim, mas desde cedo já demonstrava interesse pela culinária.

Torta de Pão

Pois é, esta receita de Torta Salgada rápida com pão de forma é dos famosos cadernos, tinha curiosidade de experimentar e sempre acabava passando batida, hoje chegou à vez e prometo que não largo mais. É versátil, você pode usar o recheio que quiser, ou melhor, o que tiver dando bobeira na geladeira.

Torta de Pão

 

Ingredientes:

 

Fatias de Pão de forma

04 ovos

01 caixinha de creme de leite

Margarina para untar

Sal a gosto

 

Recheio:

01 lata de milho verde

200 gramas de queijo picado

200 gramas de presunto picado

Azeitonas picadas a gosto

Tomates picados a gosto

Orégano para finalizar

 

Modo de fazer:

Passe manteiga nos pães de forma dos dois lados forre uma travessa com os pães amanteigados. Reserve

Bata os ovos gemas e claras juntas na batedeira, depois de fofo misture a caixinha de creme de leite, desligue e misture manualmente o restante dos ingredientes.

Coloque em cima dos pães e leve para assar por 30 minutos em fogo médio ou ate gratinar.

Sirva morna.

O Recheio você pode alterar com o que você tiver disponível e temperar a gosto.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Torta salgada rápida? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

9 comentários em “Torta salgada rápida”

  1. Oi Tê querida, adoro esse tipo de lanche feito com pão de forma. Ficou de babar a sua, com recheios que gosto muito. Ainda não almocei e essa sua torta simplesmente me deixou com uma fome de leoa kkk. Beijocas

  2. Lylia Diógenes

    Oi Teresa,
    Lembro demais desse sanduíche e, como gostava! É uma receita que não sai de moda e é sucesso na certa.
    Bj ,
    Lylia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima