Peguei em uma revistinha não recordo o nome mais uma delicia
de praticidade na caneca, o mesmo procedimento do bolo que foi maior sucesso na
net. Confesso que pensei duas vezes antes de fazer, fiquei meio receosa com
medo de ficar com o fedor do ovo, mais me surpreendi, pela praticidade ficou ótimo,
não é aquela torta, mais pratica e quebra um galho.
de praticidade na caneca, o mesmo procedimento do bolo que foi maior sucesso na
net. Confesso que pensei duas vezes antes de fazer, fiquei meio receosa com
medo de ficar com o fedor do ovo, mais me surpreendi, pela praticidade ficou ótimo,
não é aquela torta, mais pratica e quebra um galho.

Torta Salgada na caneca - 3 minutos
Ingredientes
- 01 ovo pequeno
- 04 colheres de leite
- 04 colheres de trigo
- 03 colheres de óleo
- 01 pitada de sal
- 01 Fatia de queijo prato
- 01 Fatia de presunto
- Orégano a gosto
- Tomate e cebola cortadinha a gosto
- 01 colher de café de fermento em pó
Instruções
- Misture em uma caneca de 300 ml, o ovo, o óleo, o leite e o sal e o trigo, misture bem e acrescente os ingredientes restantes e misture levemente.
- Leve a caneca por 3 minutos no micro-ondas em potência alta.
Notas
Não precisa untar.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
12 Comentários
luci
31 de maio de 2012 19:50EU ADOREI A RECEITA,JÁ ANOTEI BEIJOS
Teresa Newman Medeiros
2 de junho de 2012 21:06bjus Luci, acabei de chegar do falando com batatas.
Tânia
31 de maio de 2012 19:59Ótima sugestão…..qualquer hora dessa vou fazer para o jantarzinho rápido…
Bjs
Vicentina
31 de maio de 2012 20:00Deve ser delicioso, e é muito prático. Qualquer dia faço.
Bjs e Boa Tarde.
Sonia
31 de maio de 2012 20:06Que interessante, é muito prática e fácil.
E se ainda fica gostosa, melhor ainda.
Achei muito boa sugestão.
Beijos
Iliane
31 de maio de 2012 21:07hummm..que pratico amiga…e..bem interessante mesmo..ficou super linda…bjo..t`^o levando a receita..
Iraluiza
1 de junho de 2012 13:01Já anotei… acho que vai quebrar um super galho…
Bom fds…
Bjs
Rosana Albuquerque
1 de junho de 2012 13:23Olá!!
Praticidade é tudo..Ficou muito interessante.
Bjs e um ótimo final de semana
Eventos – Inventos
1 de junho de 2012 14:34Adorei a ideia!!!!
fácil de de fazer e ainda fica em porção individual.
máximo!
se puder visite meu blog
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Eu sou a Ridjo
1 de junho de 2012 14:50Teresa, que bacana! Eu prefiro comer receitas salgadas e fazer as receitas doces rsrsrs, essa veio para mim.
Beijoca,
Meire
arte da sadhia
1 de junho de 2012 16:15adorei querida que mega receita hein..muyito boa para aquela hoard e noite que bate a fomiha na madruga né amiga …bjus tenho peixe para vc no leite de coco bjão
Cris Suarez
1 de junho de 2012 17:54hum…parece deliciosa…acho que vou tentar!! obrigada Tere!
Deixe um comentário