Faltando só o Patê porque a Torrada de Alho eu já trouxe. Fiz esta Torrada de Alho na Airfryer, além de pratico ficou muito saborosa. Uma Torradinha em casa é muito bom, vai no lanche da tarde, acompanhar uma sopa o que não falta é como beliscar com a geleia.
E tem uma dica boa, para sempre ter um pãozinho para a torrada, basta congelar o pão francês, não precisa ser amanhecido. Congela e na hora de fazer a torrada corta ele congelado mesmo, bom que não despedaça. Quem me ensinou congelar o pão para cortar foi uma sobrinha e testei e super aprovado, agora já tenho sempre pão francês congelado para fazer torradas de última hora.
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ToggleVamos ao modo de fazer Torrada de Alho na Airfryer.
A quantidade de ingredientes vai depender da quantidade de torradas que você vai preparar, este fiz torradas com 03 pães.
Torrada de Alho na Airfryer
Ingredientes
- Pão francês cortado em rodelas finas.
- 03 Dentes de alho triturado
- 03 Colheres sopa de azeite
- 01 Colher sopa de manteiga (ou margarina)
- 01 Pitada generosa de orégano Usei fresco, mas pode usar o seco sem problemas
- 01 Pitada de sal
- 01 Pitada de pimenta
- Queijo ralado opcional
Instruções
- Faça uma pasta em uma tigelinha com a manteiga ou margarina, azeite, alho triturado e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto.
- Passe esta mistura nas fatias de pão.
- Coloque na Airfryer a 180 graus por aproximadamente 08 minutos ou até ficarem douradinhas.
- Ou se preferir arrume em uma forma e leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio preaquecido ou até dourar.
Obrigada pela visita, é sempre um prazer você aqui no Teretetê.
Abraço, Teresa Newman
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4 comentários em “Torrada de Alho na Airfryer”
Testado e aprovado!Fica muito gostoso!
Ficou perfeito. Obrigada pela dica😘
Que bom!
Que bom que você gostou!