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Torrada de Alho na Airfryer

Faltando só o Patê porque a Torrada de Alho eu já trouxe. Fiz esta Torrada de Alho na Airfryer, além de pratico ficou muito saborosa. Uma Torradinha em casa é muito bom, vai no lanche da tarde, acompanhar uma sopa o que não falta é como beliscar com a geleia.

E tem uma dica boa, para sempre ter um pãozinho para a torrada, basta congelar o pão francês, não precisa ser amanhecido. Congela e na hora de fazer a torrada corta ele congelado mesmo, bom que não despedaça. Quem me ensinou congelar o pão para cortar foi uma sobrinha e testei e super aprovado, agora já tenho sempre pão francês congelado para fazer torradas de última hora.

Vamos ao modo de fazer Torrada de Alho na Airfryer.

A quantidade de ingredientes vai depender da quantidade de torradas que você vai preparar, este fiz torradas com 03 pães.

Torrada de Alho

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Torrada de Alho na Airfryer

Ingredientes

  • Pão francês cortado em rodelas finas.
  • 03 Dentes de alho triturado
  • 03 Colheres sopa de azeite
  • 01 Colher sopa de manteiga (ou margarina)
  • 01 Pitada generosa de orégano Usei fresco, mas pode usar o seco sem problemas
  • 01 Pitada de sal
  • 01 Pitada de pimenta
  • Queijo ralado opcional

Instruções

  • Faça uma pasta em uma tigelinha com a manteiga ou margarina, azeite, alho triturado e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto.
  • Passe esta mistura nas fatias de pão.
  • Coloque na Airfryer a 180 graus por aproximadamente 08 minutos ou até ficarem douradinhas.
  • Ou se preferir arrume em uma forma e leve para assar por cerca de 15 minutos em forno médio preaquecido ou até dourar.


Obrigada pela visita, é sempre um prazer você aqui no Teretetê.

Abraço, Teresa Newman

 

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