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Sopa Creme de Milho Verde

Índice desta receita

Sopa Creme de Milho Verde, mais uma receita de caderninho, excelente sugestão para esses dias mais frio, nada melhor do que uma boa sopa para aquecer.  
Receita simples de fazer, bem pratica mesmo, sem muitos ingredientes, mas um sabor de surpreender. 
Aquele tipo de comidinha que aquece a aquece a alma é o paladar.
Obrigada pela visita e sejam  sempre muito bem vindos ao Teretetê.
Abraços, Teresa Newman
 
 
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 Sopa Creme de Milho Verde

 
Ingredientes:
01 colher de (sopa) manteiga sem sal
01 cebola media ralada
01 lata de milho verde
01 lata de creme de leite sem soro (usei 1 caixinha)
02 medidas da lata de leite (usei 1/2 litro)
02 colheres de sopa rasa de amido de milho (maizena)
Noz moscada ralada a gosto
Sal a gosto
 

Modo de Fazer:

Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer, feito isso coloque a cebola ralada e deixe dourar e acrescente a metade do milho e o sal deixando refogar um pouco por cerca de 4 minutos.

No liquidificador bata o milho verde com o leite e o amido, se preferir passe na peneira e adicione a panela mexendo bem ate ficar cremoso.

Acrescente a noz moscada e abaixe o fogo, acrescente creme de leite e mexa bem sem deixar ferver para não talhar, sirva quente.


 
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12 comentários em “Sopa Creme de Milho Verde”

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