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Sardella- Antepasto Italiano

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Trago hoje uma sugestão que peguei no Blog Cozinha da Iliane.
Cof, cof, cof… Tirando o pó de tudo aqui, larguei tudo e fui embora espreguiçar sem nem sequer esta de férias. João Pessoa, as praias estão lotadas de turistas, veranistas…
Reencontro muitos conterrâneos que vem veranear por aqui, mas aproveito mais o final de semana que é quando marido está de folga.
E vocês o que tem feito, estão de férias? Já viram que entro no ritmo mesmo sem férias.
Sim gostaram da panelinha nova? Adoro Ramekins. Esse ganhei de uma empresa de cerâmica que faz coisinhas lindas a Canele.

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Sardella - Antepasto Italiano

Ingredientes

  • 1/2 kilo de tomates bem vermelhos e maduros
  • 1/2 kilo de pimentão vermelho
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 100 gramas de aliche
  • Louro em pó a gosto pimenta do reino a gosto, pimenta calabresa a gosto, orégano a gosto, sal.

Instruções

  • Lave os tomates e os pimentões e retire a semente, coloquem no liquidificador os tomates, pimentões, alho e bata até virar um creme, se precisar acrescente um pouco de água, mas muito pouco, só para bater.
  • Acrescente então o restante dos ingredientes(menos o azeite)bata ligeiramente, coloque o azeite numa panela alta, coloque a mistura batida no liquidificador tampe e deixe cozinhar até que fique na consistência de massa de tomate.assim que começar a borbulhar abaixe o fogo e vá mexendo sempre,no final acrescente mais azeite deixe esfriar e leve a geladeira, sirva com torradas ou pão italiano em fatias.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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