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Pão sanfona cremoso

Índice desta receita

Sugestão muito simples, mas o resultado é muito bom. O Pão sanfona cremoso é excelente para lanches no final da tarde. Fica delicioso! O pão fica crocante por fora e o miolo fica meio úmido tipo um requeijão cremoso quente.  Dá usar a criatividade é mudar o recheio a gosto e ainda aproveitar as sobras de queijos, frios, frango desfiados que estão dando bobeira na geladeira.

Pão Sanfonado
Ingredientes:
Pão Frances –  4 a 5 unidades ou outro pão de sal a gosto.

01 caixinha de creme de leite (pode substituir por requeijão, creme de ricota ou colocar meio a meio)

01 e 1/2 copo de queijos, usei queijo prato, muçarela e queijo parmesão ralado grosso. (Você pode usar o recheio de sua preferência)

Pitada de pimenta do reino moída na hora

Sal

Alho picadinho a gosto

Orégano para finalizar.

Pâo sanfonado.

Modo de Fazer:

Faça 4 cortes na diagonal no pão francês sem separar as fatias.
Coloque-os sobre tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga

Junte todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, misture com uma colher. Exceto o orégano.

Aplique uma camada do recheio com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando até usar todo o recheio.

Finalize com o orégano, polvilhando sobre os pães já recheados. (Esfregue na palma da mão para ativar o sabor)

Pré-aqueça o forno e leve os pães cerca de 10 a 12 minutinhos. Fique atenta, pois o pão doura rapidamente.

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8 comentários em “Pão sanfona cremoso”

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