Sugestão muito simples, mas o resultado é muito bom. O Pão sanfona cremoso é excelente para lanches no final da tarde. Fica delicioso! O pão fica crocante por fora e o miolo fica meio úmido tipo um requeijão cremoso quente. Dá usar a criatividade é mudar o recheio a gosto e ainda aproveitar as sobras de queijos, frios, frango desfiados que estão dando bobeira na geladeira.
01 caixinha de creme de leite (pode substituir por requeijão, creme de ricota ou colocar meio a meio)
01 e 1/2 copo de queijos, usei queijo prato, muçarela e queijo parmesão ralado grosso. (Você pode usar o recheio de sua preferência)
Pitada de pimenta do reino moída na hora
Sal
Alho picadinho a gosto
Orégano para finalizar.
Modo de Fazer:
Faça 4 cortes na diagonal no pão francês sem separar as fatias.
Coloque-os sobre tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga
Junte todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, misture com uma colher. Exceto o orégano.
Aplique uma camada do recheio com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando até usar todo o recheio.
Finalize com o orégano, polvilhando sobre os pães já recheados. (Esfregue na palma da mão para ativar o sabor)
Pré-aqueça o forno e leve os pães cerca de 10 a 12 minutinhos. Fique atenta, pois o pão doura rapidamente.
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8 comentários em “Pão sanfona cremoso”
Hummm que delicia Tê, adoro pãezinhos assim rapidinhos de fazer, e ainda com alho é perdfeito. Gostei demais. Bjocas uma linda semana
hummmm qu delicia ..parabens querida ameiiii
bjinhos doces
Amiga que lanche delicioso, já anotei e vou fazer com certeza a dica é muito boa. Você usou pão integral?
bjs e boa semana
Nossa, que lanche delicioso… gostei demais, se colocar na churrasqueira para acompanhar tb deve ficar muito bom.
Beijinhos
Aninha
Tereza querida,
essa receita além de prática agrada a muitos
paladares, ficou chique demais, amei!
Beijinhos ♥
OI TUDO BEM !!
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MARCIA REGINA – DESCULPE-ME A LETRA GRANDE MAS SOU DEFICIENTE ESPECIAL
Teresa, o pão frânces não será mais o mesmo…..obrigada pela dica. Beijo
Muito bom este pãozinho recheado e tudo neste blog 🙂