Sanduiche Quente ao Forno

Atualizado em:

 



Hora do Lanche ou
refeição rápida, que tal um Sanduíche de Forno?


Pois é, mais ou menos um misto quente com roupagem nova.
Sempre é bom termos
variações de lanches rápidos. Este sanduíche é mais uma dessas sugestões
pratica.
O sabor surpreende, tem uma
textura bem molhadinha muito bom.

 

Receita das antigas aqui do blog, hoje refiz a postagem 20/08/2014 só para trazer fotos novinha.
 
Foto Atualizada

Sanduiche Quente ao Forno

Ingredientes
  

  • 01 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 02 xícaras chá de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 02 latas de molho de tomate tradicional
  • 300 g de presunto fatiado
  • 400 g de queijo muçarela fatiada
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 01 colher sopa de orégano para polvilhar
  • Margarina para untar

Instruções
 

  • Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer.
  • Misture em uma vasilha a a parte o requeijão e molho de tomate.
  • Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
  • Adicione a mistura de requeijão o molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto e muçarela.
  • Faça outra camada de pão, coloque a mistura do molho + requeijão + presunto e muçarela.
  • Finalize com a última camada de pão,com o restante do molho e muçarela e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Passo a passo da montagem:

 

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

6 Comentários

  • Denise GB
    1 de outubro de 2008 00:02

    Delíciaaaaaaaaa! Adoro lanches, aqui em casa nunca jantamos, sempre fizemos lanches, adorei o sanduiche quente!!!
    beijos amiga!

    Denise

  • Teresa
    1 de outubro de 2008 12:24

    Dê tambem adoro esses lanchinhos , rapido de fazer , rapido de comer.rsrsrsr

  • Eliane Marta
    1 de outubro de 2008 17:09

    Delicioso!!!!!!!!!!

  • Anonymous
    28 de janeiro de 2009 18:10

    Fiz esse lanche…é muito bom.

  • Teresa
    30 de janeiro de 2009 19:03

    que bom! tomara que tenham aprovado.rsrs

  • Anonymous
    13 de março de 2012 16:25

    Fiz ontem é maravilhoso adorei.

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita