Search

Sanduiche Quente ao Forno

Índice desta receita

 



Hora do Lanche ou
refeição rápida, que tal um Sanduíche de Forno?


Pois é, mais ou menos um misto quente com roupagem nova.
Sempre é bom termos
variações de lanches rápidos. Este sanduíche é mais uma dessas sugestões
pratica.
O sabor surpreende, tem uma
textura bem molhadinha muito bom.

 

Receita das antigas aqui do blog, hoje refiz a postagem 20/08/2014 só para trazer fotos novinha.
 
Sanduiche%2Bquente%2Bde%2Bforno
Foto Atualizada
Sanduiche quente de forno
Imprimir

Sanduiche Quente ao Forno

Ingredientes

  • 01 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 02 xícaras chá de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 02 latas de molho de tomate tradicional
  • 300 g de presunto fatiado
  • 400 g de queijo muçarela fatiada
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 01 colher sopa de orégano para polvilhar
  • Margarina para untar

Instruções

  • Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer.
  • Misture em uma vasilha a a parte o requeijão e molho de tomate.
  • Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
  • Adicione a mistura de requeijão o molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto e muçarela.
  • Faça outra camada de pão, coloque a mistura do molho + requeijão + presunto e muçarela.
  • Finalize com a última camada de pão,com o restante do molho e muçarela e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Passo a passo da montagem:

Pap%2B1%2BSanduiche%2Bquente

 

Pap%2BII
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Sanduiche Quente ao Forno? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

6 comentários em “Sanduiche Quente ao Forno”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima