Salada de peito de peru defumado

Atualizado em:

E ai já decidiram qual vai ser a salada da ceia no Natal?
Deixo a sugestão de uma salada com peito de peru defumado com abacaxi e uva, saladinha deliciosa.
Não sei se vocês  gostam de comidinhas agridoces, eu adoro, se bem que nem sei o que não gosto de comer.
E se falando de comidas de natal enrolo tudo. Amo farofas! Amo peru! Tudo vira festa,  a felicidade por conta co aniversariante do dia contagia. E vocês qual a comidinha que vocês que mais gostam na época de natal?

Salada de peito de peru defumado

Ingredientes
  

  • 01 xícara de nozes ou castanha de caju quebrado em pedaços usei castanha
  • 03 xícaras de peito de peru defumado em pedaços pequenos
  • 01 lata de abacaxi em calda escorrido e em cubinhos
  • 01 xícara de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio sem sementes
  • 1/2 xícara de maionese
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1/2 colher chá de casca de limão ralada
  • Folhas de alface

Instruções
 

  • Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre. (não tostei porque aqui no nordeste e comum encontrarmos castanha já tostadinha).
  • Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas. Junte 1/2 xícara de nozes.
  • Misture a maionese com a casca de limão ralada.
  • Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

 

Compartilhe!

Você pode gostar

3 Comentários

  • Iliane
    3 de novembro de 2008 18:50

    adoro êsse tipo de saladas na epoca de Ntal..combina demias com perú..carne de porco..adoro saladas agridoce..

  • Romy
    3 de novembro de 2008 21:08

    Teresa… adoro saladas mas como deve saber agora aqui é tempo de comidinhas para fortes rsrsr

    Mas vou guardar a sugestão para tempo mais quente 😀

    Bjokas***

  • Teresa
    4 de novembro de 2008 15:32

    Li aqui em casa tem uns lagartos que adora comer saladas e neste tempo quente então..
    Romy aqui tá quente, eita mundão diversificado

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita