E ai já decidiram qual vai ser a salada da ceia no Natal?
Deixo a sugestão de uma salada com peito de peru defumado com abacaxi e uva, saladinha deliciosa.
Não sei se vocês gostam de comidinhas agridoces, eu adoro, se bem que nem sei o que não gosto de comer.
E se falando de comidas de natal enrolo tudo. Amo farofas! Amo peru! Tudo vira festa, a felicidade por conta co aniversariante do dia contagia. E vocês qual a comidinha que vocês que mais gostam na época de natal?
Salada de peito de peru defumado
Ingredientes
- 01 xícara de nozes ou castanha de caju quebrado em pedaços usei castanha
- 03 xícaras de peito de peru defumado em pedaços pequenos
- 01 lata de abacaxi em calda escorrido e em cubinhos
- 01 xícara de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio sem sementes
- 1/2 xícara de maionese
- ½ xícara de iogurte natural
- 1/2 colher chá de casca de limão ralada
- Folhas de alface
Instruções
- Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre. (não tostei porque aqui no nordeste e comum encontrarmos castanha já tostadinha).
- Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas. Junte 1/2 xícara de nozes.
- Misture a maionese com a casca de limão ralada.
- Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Salada de peito de peru defumado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.