Rosca de Leite condensado com Bombom – Vale a pena comer de novo

Atualizado em:

 

A receita desta rosca já é bem conhecida, peguei no site da Nestle,
fiz pequenas alterações, já conhecia a mesma receita trocando a manteiga por
meia lata de óleo, assim o fiz, e coloquei na massa bombons inteiros tipos
sonho de valsa, não enrolei fiz bolas com a massa e coloquei o bombom dentro e arrumei em uma forma redonda. a massa rende bastante, rende de 2 a 3 roscas, depende do tamanho da forma que você usar.

 
 

Rosca de Leite condensado com Bombom – Vale a pena comer de novo

Ingredientes
  

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga coloquei meia lata de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 quilo de farinha de trigo aproximadamente
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 gema batida para pincelar
  • Bombom tipo sonho de valsa

Instruções
 

  • Dissolva o fermento em uma medida (da lata) de água morna. Junte o Leite Moça, a manteiga e os ovos , Acrescente aos poucos a farinha de trigo , misturando com a ponta dos dedos, até grudar levemente nas mãos. Sove a massa por cerca de 10 minutos. Divida a massa em quatro ou cinco bolas Coloque 01 bombom tipo sonho de valsa em cada bola de massa, depois arrume as bolas de massa uma atras da outra em forma redonda com buraco, untada e polvilhada com manteiga e trigo ,depois de pronta deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos. Pincele com a gema batida e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Notas

Esta receita dá de 2 a 3 Roscas, depende do tamanho de sua forma, faça cada uma com 4 ou 5 bombons.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

7 Comentários

  • Vice
    17 de dezembro de 2009 12:35

    Ficou linda Teresa e deve ter ficado deliciosa.
    Bjs

  • isabel
    17 de dezembro de 2009 14:43

    Ficou com um lindo aspecto. Deve ser deliciosa.
    beijinho.

  • *-._.-* Anita *-._.-*
    17 de dezembro de 2009 17:22

    Imagino quem tira o pedaço que sai o bombom…affff que delicia!

    bjssssssssssssssss

  • Iliane
    17 de dezembro de 2009 17:24

    amiga…que diferente!!!fico imaginando o sabor dessa rosca com bombons!!!amei a receita..bjus

  • Tânia
    19 de dezembro de 2009 00:46

    Que original, Teresa…pensei o mesmo que Anita….deve ser uma “festa” para quem tiver a sorte de pegar uma fatia com o bombom!
    Fiquei feliz que você aprovou a Sardella….fiz um montão e congelei em porções pequenas, meu pessoal adora na praia com uma cervejinha…hehe
    Beijão, minha querida, excelente final de semana!

  • Tatiana
    20 de dezembro de 2009 12:58

    Arrasou amiga!!! Parece divina!!!
    bjs

  • Renata
    21 de dezembro de 2009 22:47

    menina, isso e uma festa! Vou fazer aqui em casa, vai ser uma briga…eita que gostoso!

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita