Receita de Suco de Uva Concentrado

Índice desta receita

 

 
Suco de Uva- O Segredo da Longevidade 
 
Ontem comprei umas uvas pretas (Isabel) para fazer  bolo, lembrei-me de fazer o suco de uva   na mesma hora mudei o itinerário das uvas, fiz o suco. P E R F E I T O !
 
Saboreando o suco, lembrei um livro que minha saudosa mãe tinha, o nome era O Valor Medicinal da Uva. que falava de inúmeros benéficos da uva nas atividades funcionais no organismo humano.
 
Bora gente tomar suco de uva!
 
E depois que vocês o Suco de Uva concentrado em casa, nunca mais vão querer comprar mais pronto.

Sim, e a receita do bolo de uva se voces quiserem está aqui

suco de uva
Suco de uva
Imprimir

Suco de Uva Concentrado

Ingredientes

  • 1 kg de uvas pretas Isabel
  • Água suficiente para cobrir as uvas na panela. menos de 01 xícara

Instruções

  • Em uma panela coloque as uvas lavadas, cubra com a água.
  • Leve ao fogo até se desfazer, esse processo é bem rápido.
  • Deixe esfriar e coloque tudo no liquidificador e bata bem.
  • Após é só coar em uma peneira fina.
  • Se preferir coloque em garrafa na geladeira ou congele em porções.
  • Na hora de servir, adicione água, gelo se preferir adoce a gosto.
  • Misture manualmente ou no liquidificador.
sucodeuva

 
 
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Receita de Suco de Uva Concentrado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

7 comentários em “Receita de Suco de Uva Concentrado”

  1. Oi Teresa! Também gosto demais de suco de uva, mas nunca fiz em casa sempre compro os prontos fabricados aqui na Serra gaúcha que são deliciosos, mas com toda certeza tudo feito em casa é muito melhor e bem mais saudável.
    Bjos, Lú.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima