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Receita de Brigadeiro de colher

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Já deixo para vocês uma receita de brigadeiro de colher que com certeza alegra o ano inteiro. Capriche na embalagem, de seu toque final e garanto que o brigadeiro de colher não vai fazer feio como presentinho em qualquer época.

Se você preferir o tradicional Brigadeiro modelado aqui tem uma receita de Brigadeiro Gourmet. O Brigadeiro, que é uma guloseima bastante apreciada por todos, já virou mania nacional, nada que ele não possa servir de mimos nesse período de pascoa onde o chocolate é o carro chefe.

brigadeiromole

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Brigadeiro de Colher

Ingredientes

  • 01 lata de Leite Condensado
  • 100 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado ou 4 colheres de chocolate em pó
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 01 caixinha de creme de leite

Instruções

  • Leve ao fogo o leite, o chocolate e a manteiga, mexendo até desprender da panela, ponto de brigadeiro mole.
  • Acrescente o creme de leite, mexa por mais 01 minutos e desligue o fogo.
  • Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em embalagens de sua preferencia

Notas

Quando estiver frio se preferir coloque granulados.
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23 comentários em “Receita de Brigadeiro de colher”

  1. Bom dia amiga Teresa…que ótima dica essa sua…para quem não tem o dom de preparar ovos de páscoa, assim como eu, rs… essa dica vem bem a calhar e fica um presente muito especial, adorei!
    Bjuss!!!

  2. Tê do céu que delicias de sugestões, gostei muito das duas, além de ter ficado lindas. Adorei sua criatividade. Bjos ótima semana. Ah. Linda frase de Paulo Coelho

  3. Oi Teresa,
    Não conhecia brigadeiro com creme de leite.Deve ficar bem gostoso. Já vou agendar para fazer na minha Páscoa.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

  4. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias.
    Sou António Batalha.

  5. Quando vi a postagem, lembrei que tenho uma embalagem dessas, em formato de brigadeiro, então passei no mercado e comprei o chocolate meio amargo, já estou ansiosa para fazer, acho que vai ser domingo, já que trabalho no sábado. Que delícia deve ser, já que o chocolate meio amargo corta o doce do leite condensado e varia no gosto, saindo do trivial achocolatado, que costumo usar ao fazer o brigadeiro. Nunca usei crene de leite na receita antes, uhmmmm…. Beijos grandes.

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