Já deixo para vocês uma receita de brigadeiro de colher que com certeza alegra o ano inteiro. Capriche na embalagem, de seu toque final e garanto que o brigadeiro de colher não vai fazer feio como presentinho em qualquer época.
Se você preferir o tradicional Brigadeiro modelado aqui tem uma receita de Brigadeiro Gourmet. O Brigadeiro, que é uma guloseima bastante apreciada por todos, já virou mania nacional, nada que ele não possa servir de mimos nesse período de pascoa onde o chocolate é o carro chefe.

Brigadeiro de Colher
Ingredientes
- 01 lata de Leite Condensado
- 100 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado ou 4 colheres de chocolate em pó
- ½ colher de sopa de manteiga
- 01 caixinha de creme de leite
Instruções
- Leve ao fogo o leite, o chocolate e a manteiga, mexendo até desprender da panela, ponto de brigadeiro mole.
- Acrescente o creme de leite, mexa por mais 01 minutos e desligue o fogo.
- Antes do brigadeiro esfriar coloque-os em embalagens de sua preferencia
Notas
Quando estiver frio se preferir coloque granulados.
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23 comentários em “Receita de Brigadeiro de colher”
Nham nham nham, to salivando aqui 😀
Ai menina que gostosura imensa!
E sem contar que ficou lindo né, belíssima sugestão para presentearmos alguém.
Beijão e uma ótima semana!
Bom dia Teresa,
Para nao escolher uma e melhor fazer as duas sugestoes para a Pasco, pois sao deliciosas.
Beijo, boa semana,
Vania
Bom dia amiga Teresa…que ótima dica essa sua…para quem não tem o dom de preparar ovos de páscoa, assim como eu, rs… essa dica vem bem a calhar e fica um presente muito especial, adorei!
Bjuss!!!
Bom dia Teresa
Vim conhecer o seu blog… e esta cheio de delicia bem gostosas… essas sugestoes para a Pascoa, sem duvida sao boas demais… que delicia!!!
Beijocas
Margarida
http://tachosvspanelas.blogspot.com
Lindas e gulosas sugestões, amei.
Beijocas
Olá! Onde posso encontrar a embalagem que vc usou nesta foto?
Bjss e parabéns!
Essa embalagem que usei é da plasútil. Fácil de encontrar em lojas de produtos para Festas
Oi Teresa, brigadeiro de colher é tudo de bom.Quem resiste a esta perdição, mas ele na casca do ovo deve ficar bem melhor.Beijos querida.
Que delícia de brigadeiro de colher
boa semana
beijos
Olá Teresa,
Os seus brigadeiros estão uma tentação, ficaram lindíssimos ! 🙂
Beijos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Caprichou, hein??? Adorei a embalagem! Um charme só!
Bjs, Teresa querida
LINDO:::: Tudo lindo e delicioso! Parabéns!
Tê do céu que delicias de sugestões, gostei muito das duas, além de ter ficado lindas. Adorei sua criatividade. Bjos ótima semana. Ah. Linda frase de Paulo Coelho
Tê ficou lindo lindo, a embalagem é tudo.
Adorei a dica.
bjo
oi amada mas que lindo e gostoso n´mesmo amei sua sugestão ..esta divina mesmo ..parabens amada
bjão grandes
Oi Teresa,
Não conhecia brigadeiro com creme de leite.Deve ficar bem gostoso. Já vou agendar para fazer na minha Páscoa.
Bj e ótima semana,
Lylia
Teresa, adorei a ideia de colocar o brigadeiro naquele “brigadeirão”, ficou muito fofo!
Beijos
Fabiola
Ficou lindooooooooooooooo
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias.
Sou António Batalha.
Quando vi a postagem, lembrei que tenho uma embalagem dessas, em formato de brigadeiro, então passei no mercado e comprei o chocolate meio amargo, já estou ansiosa para fazer, acho que vai ser domingo, já que trabalho no sábado. Que delícia deve ser, já que o chocolate meio amargo corta o doce do leite condensado e varia no gosto, saindo do trivial achocolatado, que costumo usar ao fazer o brigadeiro. Nunca usei crene de leite na receita antes, uhmmmm…. Beijos grandes.
Por favor,me diga aonde encontrar para comprar esse embalagem com o formato de um brigadeiro,meu email é marcia_rozas@hotmail.com
Obrigada!!!
Pedro voce encontra em loja de artigos para aniversários, Loja tipo sacolão de importados…
Vou fazer como lembrancinha para os padrinhos de casamento ?
Muito obrigada pela receita!!