Saindo mais um bolo de limão, ainda estou sem comer estas
coisinhas deliciosas. Mas só cheiro que ficou na cozinha já aguçou meu paladar.
coisinhas deliciosas. Mas só cheiro que ficou na cozinha já aguçou meu paladar.
Tenho uma sobrinha que adora bolo verde de limão receita aqui, sempre
tenho em casa um pacote da mistura do bolo de limão. Ontem resolvi fazer sem a
gelatina e colocar o iogurte grego, meninas o resultado é esse ai, bolo super
fofo, cheiroso que deixou minha cozinha com cheiro maravilhoso e com bolo novo que adoro.
tenho em casa um pacote da mistura do bolo de limão. Ontem resolvi fazer sem a
gelatina e colocar o iogurte grego, meninas o resultado é esse ai, bolo super
fofo, cheiroso que deixou minha cozinha com cheiro maravilhoso e com bolo novo que adoro.
Ingredientes:
02 copos de iogurte grego natural
1 medida do copo de iogurte de óleo de canola ou outro de
boa qualidade
boa qualidade
1 pacote de bolo de limão(prefiro Dona Benta)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Raspas de limão siciliano
Modo de Fazer o Bolo:
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural e o óleo.
Acrescente a mistura do bolo e as raspas
do limão e misture bem e depois acrescente o fermento. Bata um pouco. Asse em
uma forma com furo no meio, aro 25 cm, untada e enfarinhada; por cerca de 40
minutos em forno pré-aquecido em 180º.
Acrescente a mistura do bolo e as raspas
do limão e misture bem e depois acrescente o fermento. Bata um pouco. Asse em
uma forma com furo no meio, aro 25 cm, untada e enfarinhada; por cerca de 40
minutos em forno pré-aquecido em 180º.
Cobertura:
Suco de ½ limão (usei
siciliano)
siciliano)
01 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer a Cobertura:
Colocar o suco de limão coado em um recipiente e ir
misturando o açúcar aos poucos até ficar como aspecto de um mingauzinho. Depois
de bem misturado empregar no bolo.
misturando o açúcar aos poucos até ficar como aspecto de um mingauzinho. Depois
de bem misturado empregar no bolo.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Receita de Bolo de Limão (Bolo de Limão com o iogurte grego)? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
6 comentários em “Receita de Bolo de Limão (Bolo de Limão com o iogurte grego)”
Oi Tereza! Gostei da praticidade do bolo. O Seu está com ótimo aspecto. Hmmmm… aceito um pedacinho. Pode mandar! rs
Oi Tereza, eu também amo bolo de limão e com iogurte grego realmente deve ter ficado especial.Adorei.Beijos querida.
Esse bolinho esta fantastico esta com uma apresentacao que so apetece tirar um.bocadinho mais um.bocadinho e mais um bocadinho… 🙂
Beijinhos
Que lindo ficou seu bolo Tê. Adoro bolo de limão, são práticos, fáceis de fazer, uma delicia! E com iogurte deixa super macio né? Gostei muito. Beijocas
Amei a receita do bolo de limão siciliano ????
Que bom!!!! Feliz em saber!!!