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Pizza Gourmet

Hoje é o dia da Pizza!
A melhor comemoração, é claro, é comendo pizza, aproveitei e fui para cozinha refazer a Receita da massa de Pizza Gourmet para colocar fotos novas, desculpazinha esfarrapada mais está valendo.
Receita da época do comecinho do blog aprendi aqui no Culinária receitas,  receita da Rô & Cris. A massa é simplesmente D E L I C I O S A, não é a toa que leva o nome de pizza gourmet.   Tem um ingrediente não tão comum em receitas de pizza, que é a cachaça.  A pizza fica macia no meio e crocante nas bordas.
Esta é sempre é a receita de massa de pizza que faço sem medo de errar. 

 Ingredientes:

01 pacote de fermento seco

02 colheres de chá de açúcar

01 xícara de água morna

1/4 xícara de gordura vegetal ou manteiga

3 a 4 xícaras de trigo

02 colheres de chá de sal

02 Colheres de Sopa de cachaça

Azeite de Oliva p/ untar a bacia

Modo de fazer:

Misture o fermento com a água e o açúcar. Adicione o trigo com o sal e a cachaça e misture na batedeira usando o gancho ate que a massa esteja bem lisa e desgrude das laterais da bacia. Tire a massa da bacia e unte a bacia com azeite e coloque a massa dentro novamente. Cubra com plástico filme e deixe crescer por 1h. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte-a ao meio, e forme 2 bolas. Cubra-as e deixe descansar por 15 minutos. Abra em discos de pizza e recheie a seu gosto.

Rendimento: 02  Pizzas grande

Pizza salgada – Cobertura Marguerita

Molho de tomate pronto
Muçarela
Tomates em rodelas
 Folhas de manjericão a gosto
 Receita de molho de tomate caseiro aqui
 
  
Pizza doce- Cobertura Romeu e Julieta
Goiabada cremosa
Muçarela

 

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