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Patê de Bacalhau

Índice desta receita

Hoje trago uma receita de petisco,  Patê de Bacalhau, sugestão pratica e deliciosa, receita original do  blog  da Tatiana, o Panelaterapia,

O patê de bacalhau bem pratico de preparar e com um saborzinho maravilhoso, irresistível! Acompanhado por torradinhas, pães, biscoitos com certeza quando você reparar o patê já acabou.

Patê de Bacalhau

Ingredientes:

03 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
02 dentes de alho picados ou triturados
06 azeitonas pretas picadas
1/2 tomate sem pele e sem semente, picado
1/3 xícara (chá) de salsinha picada
250g bacalhau desfiado e dessalgado
01 batata cozida e amassada
02 colheres (sopa) de maionese
01 caixinha (200g) de creme de leite

Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite. Após 02 minutos acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o tomate e refogue bem para que ele solte água e fique desmanchando. Some as azeitonas, o bacalhau e a salsinha.

Mantenha no fogo, mexendo sempre para secar por completo os líquidos que se formarem. Deixe esfriar.

Misture o refogado com a batata amassada e a maionese. Vá acrescentando o creme de leite aos poucos e misturando até atingir a consistência de patê.

 
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3 comentários em “Patê de Bacalhau”

  1. Oi Teresa,
    Somos duas a gostar das sextas. O melhor dia da semana pra mim. E com uma patê delicioso assim para acompanhar a cervejinha, melhor ainda.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

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