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Papillote de Camarão com tomate cereja

Índice desta receita

 

Esta receita  de Papillote de Camarão com tomate cereja veio em um encarte de uma revista Claudia. E a minha amiga Celia Kaori fez e publicou no Blog vovó Cotinha, logo que vi fiquei com vontade de fazer. Pelas fotos e ingredientes achei bem apetitosos. Corri para cozinha para fazer, e não foi diferente do que imaginei, simplesmente maravilhosa!
 
Papilote
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Papillote de Camarão com Tomate Cereja

Ingredientes

  • 600 gramas de camarão médio limpo
  • 03 dentes de alho picados
  • 01 pitada de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • 03 xícaras de tomate cereja 500 gramas
  • 01 xícara chá de farinha de rosca
  • 08 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara chá de cebolinha picada
  • 1/2 xícara chá de coentro picado
  • 1/2 xícara chá de azeite

Instruções

  • Corte 8 retângulos de papel manteiga de 25×35 cm (uma folha comprada em papelaria, dá exatamente 4 retângulos na medida exata)
  • Em uma tigela, tempere os camarões com o alho, a pimenta e o sal. Reserve.
  • Em outra tigela, misture o tomate cereja com a farinha, o queijo, a cebolinha, e o coentro. Regue com azeite e misture.
  • Sobreponha dois retângulos de papel e, no centro deles, coloque uma porção de camarão e uma de tomate. Dobre os lados maiores sobre o recheio, virando as pontas para baixo.
  • Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
  • Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido (180º), por 20 minutos ou até que o camarão fique cozido (para ver se está no ponto, faça um pequeno corte no pacote com uma tesoura).
  • Abra os pacotes e sirva.

Notas

Rendimento: 04 porções.
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9 comentários em “Papillote de Camarão com tomate cereja”

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