Papillote de Camarão com tomate cereja

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Esta receita  de Papillote de Camarão com tomate cereja veio em um encarte de uma revista Claudia. E a minha amiga Celia Kaori fez e publicou no Blog vovó Cotinha, logo que vi fiquei com vontade de fazer. Pelas fotos e ingredientes achei bem apetitosos. Corri para cozinha para fazer, e não foi diferente do que imaginei, simplesmente maravilhosa!
 

Papillote de Camarão com Tomate Cereja

Ingredientes
  

  • 600 gramas de camarão médio limpo
  • 03 dentes de alho picados
  • 01 pitada de pimenta calabresa
  • Sal a gosto
  • 03 xícaras de tomate cereja 500 gramas
  • 01 xícara chá de farinha de rosca
  • 08 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara chá de cebolinha picada
  • 1/2 xícara chá de coentro picado
  • 1/2 xícara chá de azeite

Instruções
 

  • Corte 8 retângulos de papel manteiga de 25×35 cm (uma folha comprada em papelaria, dá exatamente 4 retângulos na medida exata)
  • Em uma tigela, tempere os camarões com o alho, a pimenta e o sal. Reserve.
  • Em outra tigela, misture o tomate cereja com a farinha, o queijo, a cebolinha, e o coentro. Regue com azeite e misture.
  • Sobreponha dois retângulos de papel e, no centro deles, coloque uma porção de camarão e uma de tomate. Dobre os lados maiores sobre o recheio, virando as pontas para baixo.
  • Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
  • Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido (180º), por 20 minutos ou até que o camarão fique cozido (para ver se está no ponto, faça um pequeno corte no pacote com uma tesoura).
  • Abra os pacotes e sirva.

Notas

Rendimento: 04 porções.

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9 Comentários

  • *-._.-* Anita *-._.-*
    10 de fevereiro de 2009 00:26

    Eu adoro camarão! só tiraria o coentro…não somos amigos…hehehehe

    bjsssssssss

  • EU MULHER
    10 de fevereiro de 2009 03:39

    Querida amiga, estou na fase de comer camarão só com os olhos porque estou de dieta, mas assim que puder quero experimentar essa receita.

    Beijos

  • Guloso e Saudável
    27 de julho de 2012 12:16

    Oi Teresa,
    Humm, camarão, com estes ingredientes e com esta aparência está delicioso, ótima sugestão de receita.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

  • saboracasa
    27 de julho de 2012 13:40

    ficou de certeza bom 🙂
    Boa sugestão

    bom fim de semana

  • Fê Dayrell
    27 de julho de 2012 14:20

    Tê que maravilha!!!
    estou levando a receita com toda certeza vai ficar do meu agrado.
    bjo

  • Eventos – Inventos
    27 de julho de 2012 14:23

    Oi Teresa,

    ficou lindo. Adorei a idéia.

    Quando puder faça uma visitinha la no blog.
    http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

    Beijos

  • luci
    27 de julho de 2012 15:51

    Adorei a receita Teresa,bom final de semana beijos

  • Lylia
    27 de julho de 2012 13:32

    Oi Teresa,
    Deve ser bom mesmo.E saudável também. Ótima sugestão.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

  • Iliane
    27 de julho de 2012 18:45

    que boa ideia amiga..deve ter ficado super delicioso mesmo..bjo

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